홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
소집왕 2020.10.26 18:35  
어이, 비켜라

럭키포인트 24,515 개이득

Cantata 2020.10.26 18:36  
소방차 전용까지 이중주차는 선넘지

럭키포인트 16,158 개이득

안유진 2020.10.26 18:37  
빠꾸없네

럭키포인트 25,523 개이득

새벽헛개 2020.10.26 18:39  
시원하게 밀어버리네 ㅋㅋㅋ 근데 돈많이나가것다

럭키포인트 19,686 개이득

흰곰도리 2020.10.26 18:41  
저게 작용 반작용인가

럭키포인트 2,800 개이득

탐크루즈 2020.10.26 18:42  
정확히 이중주차 차량들만 조졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,113 개이득

두산베어스 2020.10.26 19:33  
와 근데 차 힘 존나 썌네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,260 개이득

호수공원로 2020.10.26 20:14  
저런 보드게임 있잖아

럭키포인트 11,810 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.26 20:21  
아 인정이지

럭키포인트 12,722 개이득

헤임달 2020.10.26 20:25  

럭키포인트 29,790 개이득

Margar999 2020.10.26 21:54  
힘쎈 투싼구형

럭키포인트 14,196 개이득

주모 2020.10.26 22:20  
콤비네이션샷 지리네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,782 개이득

도로니 2020.10.26 23:41  
속이뻥뚫리는 느낌

럭키포인트 5,648 개이득

핑크퐁 2020.10.27 12:16  
이중주차 개극혐 ㅆㅃ ㅅ끼들

럭키포인트 8,778 개이득

외질 2020.10.27 12:59  
진짜 이중주차 할꺼면 새벽에 빼던가
내가 출근할라 마오면 8시10분인데 그때 까지 안빼는 새끼들 ㅈ같음 진짜로

럭키포인트 28,145 개이득

playerking 2020.10.27 13:40  
[@외질] 자리있는대도 나가기편할라고 이중주차하는분들 넘 비매너임ㅠ

럭키포인트 19,907 개이득

로얄쨩 2020.10.27 13:00  
근데 주차공간 없는 구형 아파트나 빌라는 이중주차 필수아님?
주차공간 있는데도 이중주차한거면 욕먹어도 싸지만

럭키포인트 14,798 개이득

zkzk 2020.10.27 13:43  
[@로얄쨩] 소방차전용 저기는 못하는거 아님?

럭키포인트 16,145 개이득

로얄쨩 2020.10.27 13:50  
[@zkzk] 저긴 법적으로 안되는걸로 알고잇음
근데 주차난 심한데는 말도 안되게 심해서;;
나도 잘 모르겟다
헬린2 2020.10.27 13:53  
[@로얄쨩] 움짤만 봐도 이중주차한 차들 다 들어갈 정도로는 비어있음.
그리고 주차난이 아무리 심해도 소방전용구역은 개씹에바임.
거기다 자리가 없었더라도 아침에 다시 빼고 옮겨대는게 매너고

럭키포인트 27,633 개이득

남도빈 2020.10.28 07:15  
[@헬린2] 첫줄은 출근해서 비어있겠죠........

럭키포인트 10,410 개이득

헬린2 2020.10.29 15:59  
[@남도빈] 어쩌라고 ㅅㅂ 이중주차는 애초에 아침에 출근방해안되게 빼는게 매너지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ호의가 계속되면 권리인줄 안다는게 딱 이말이네
이중주차하면 당연히 다음날 통행에 방해안되게 빼야되는게 맞는거지 이딴소리를 당당하게 지껄이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
정안되면 출근하고 자리비었을때라도 넣는게 사람마인드지
지 편하자고 이중주차해놓고 쳐자느라아치에 바쁘게 출근하는사람들 불편하게하고 출근시간대지나고 자리비어도 막아서 다른차들 주차까지 못하게 하는걸 정상이라고 이런소릴 씨부리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도빈 2020.10.29 18:20  
[@헬린2] 말 이쁘게 하자
매너운운하는 새끼가 참 매너있다
애미 뒤@진새끼가 이러니까 어매가 암걸려 뒤@지는 거다 씨@발럼아 ㅋㅋㅋ
Kurt 2020.10.27 13:02  
편안

럭키포인트 26,313 개이득

으악 2020.10.27 13:03  
근데 왜 저런거지? 진짜  화난건가 아님 운전미숙인가

럭키포인트 629 개이득

으아아아아앙 2020.10.27 16:34  
다 물어주려면 저게 얼마야 ㄷㄷ

럭키포인트 14,007 개이득

제목