홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈은로또일등  
짤방은 똑딱이가 아닌거 같은데 ㅋ

저건 코인증가 혹은 오락기먹통용임 ㅋ
11 Comments
내꿈은로또일등 2020.10.23 13:38  
짤방은 똑딱이가 아닌거 같은데 ㅋ

저건 코인증가 혹은 오락기먹통용임 ㅋ

럭키포인트 15,016 개이득

맥짱 2020.10.23 13:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

교원wells 2020.10.23 16:39  
저게 뭐야 ㅋㅋ 처음보는데?

럭키포인트 6,246 개이득

혼다히토미 2020.10.23 17:38  
[@교원wells] 휴대용 가스렌지에, 점화용으로 있던 건데

옛날에 오락실에서 동전 투입구에다가 저걸로 딸깍 딸깍 하면 동전 넣은것처럼 코인수가 올라감 ㅋㅋ
버들붕어 2020.10.27 18:15  
[@혼다히토미] 가스레인지에 있는거였어?
옛날에 부싯돌 돌려서 켜는 라이터 말고 눌러서 똑딱거리는 라이터 분해하면 저런거 나와서 그래서 똑딱이인줄알았는데

럭키포인트 12,636 개이득

혼다히토미 2020.10.29 10:28  
[@버들붕어] ㅋㅋ 어릴때 버려진 가스렌지(일명 부루스타)를 찾아다니면서 저거 많이 줍줍 했었듬.

학교에서 의자에 있는 쇠 부분에 저걸로 딸깍~ 하면 전기 내성 안찍은 친구들은 지랄발광 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,576 개이득

혼다히토미 2020.10.23 17:35  
저거 때문에, 동전 투입구가 쇠에서 플라스틱으로 싹 바꼈지

럭키포인트 16,178 개이득

발락 2020.10.23 18:10  
ㅋㅋㅋ저거하다가 정전난거처럼 파워나가서 개털린적있는데

럭키포인트 18,103 개이득

마부작침 2020.10.23 18:34  
이건 개집형들 학교다닐때 쏘였던거 아니야?ㅎ

럭키포인트 10,169 개이득

나혼자싼다 2020.10.27 13:31  
[@마부작침] 너왜시비냐

럭키포인트 19,911 개이득

왕감자 2020.10.27 13:47  
[@마부작침] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목뒤에?

럭키포인트 16,138 개이득

제목