홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성매매 단속 억울男

광명사람 21 9535 23 2

하지도 못하고 단속 당한 건 억울하지 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@케쥡왕사랑해요] 나라망했음
BEST 2 서울시장  
[@케쥡왕사랑해요] 팔은 년은 또 요새 처벌받지도 않음 ㅋㅋ
BEST 3 케쥡왕사랑해요  
근데 진짜 이해가 안되는게.... 성교육 이랍시고 말도 안되는 교육 하고, 사회 분위기도 쉬쉬하며, 야동도 못 보게 하며. 합의하에 정당히 가래 오가면 하는 것을 불법이라고 싹 잡아 들이니;;
21 Comments
멋쟁이대표 2019.07.24 17:44  
이건 ㅋㅋㅋㅋ억울하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

원빈닮음 2019.07.24 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤에 쫄아놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.24 17:46  
근데 진짜 이해가 안되는게.... 성교육 이랍시고 말도 안되는 교육 하고, 사회 분위기도 쉬쉬하며, 야동도 못 보게 하며. 합의하에 정당히 가래 오가면 하는 것을 불법이라고 싹 잡아 들이니;;

럭키포인트 3,519 개이득

참눈 2019.07.24 17:51  
[@케쥡왕사랑해요] 나라망했음

럭키포인트 677 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.24 17:56  
[@참눈] ㅇㅈ......
서울시장 2019.07.24 17:57  
[@케쥡왕사랑해요] 팔은 년은 또 요새 처벌받지도 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.24 18:04  
[@서울시장] 2천씩 꽂아주는데  처벌을 바라냐

럭키포인트 3,656 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.24 19:21  
[@서울시장] 아진짜? 판년은 처벌 안당해? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,515 개이득

리버풀 2019.07.24 19:32  
[@케쥡왕사랑해요] 젤중요한건 그렇게 만든놈들은 제일 드럽게 놀음

럭키포인트 2,179 개이득

여름 2019.08.03 00:31  
[@케쥡왕사랑해요] 지금 나라 돌아가는꼴을 보면 ......

럭키포인트 2,532 개이득

덴마 2019.07.24 17:48  
상남자에서 억울남 되버렸네

럭키포인트 3,000 개이득

개현 2019.07.24 18:02  
근데 어차피 안한상태면 처벌 못하지않음?

럭키포인트 871 개이득

리얼슬뤄 2019.07.24 18:06  
안한 상태면 처벌 못하지

럭키포인트 2,207 개이득

이주빈 2019.07.24 18:13  
근데 나같아도 존나 당당하겠다 돈은 줬지만 일단 할려고했다하더라도 안했자나 ㅋㅋ 성매매미수라는 죄목도 있는거도 아니고 ㅋㅋ 조까라 할듯

럭키포인트 2,847 개이득

서울시장 2019.07.24 18:19  
[@이주빈] 저기서 잘 모르는 사람들이 경찰 강압에 쫄려서 자백하면 끌려가는거..  아재가 고수인듯 ㄷㄷ
리버풀 2019.07.24 19:33  
[@서울시장] 묵비권이 상책인 이유 ㅋㅋㅋ
이주빈 2019.07.25 09:22  
[@서울시장] ㅇㅇ 맞음 괜히 안해도 될말해서 자기 발 찍는거 ㅋㅋ 경찰조사할떄 전부다 말하라고해서 전부다 말안해도됨 사소한거까지는 자기가 유명인이 아닌이상 걍 넘어가는거도 많은듯
⠀⠀개구리 2019.07.24 18:35  
저거 꼬추임?

럭키포인트 1,115 개이득

로또당첨 2019.07.25 03:40  
[@⠀⠀개구리] 응 둘다 나체

럭키포인트 4,657 개이득

아센시오 2019.07.24 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

대구광역시 2019.07.25 13:22  
제가 자갈없에고 전국으로 보내드렷어요

럭키포인트 3,082 개이득