홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바나나보이  
[@정거정거] 맥시칸아님?
26 Comments
Jebediah 2019.07.24 15:55  
같은 카나 돌림

럭키포인트 1,198 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.26 19:16  
[@Jebediah] 모모노기 카나가 좋더라 난

럭키포인트 26,380 개이득

페리카나 치킨이 찾아왔어요~ 문열어

럭키포인트 1,764 개이득

정거정거 2019.07.24 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

정거정거 2019.07.24 15:55  
맥시카나 멕시카나 페리카나 세개 있는걸로암 ㅋ
바나나보이 2019.07.24 15:58  
[@정거정거] 맥시칸아님?

럭키포인트 3,457 개이득

게집왕 2019.07.24 15:59  
[@바나나보이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

EXID 2019.07.24 16:06  
[@정거정거] 맥시칸 멕시칸 페리카나. 에이프릴이 광고하는 치킨은 맥시칸 치킨! 헷갈리지 말자

럭키포인트 891 개이득

kmin9102 2019.07.24 15:57  
두시간삼시분.....빡친거인정

럭키포인트 2,301 개이득

Greatwinkle 2019.07.24 15:59  
주문안하면 리뷰못쓰지않나?

럭키포인트 3,991 개이득

원빈닮음 2019.07.24 16:01  
[@Greatwinkle] ㄹㅇ 주문해야 리뷰쓸수있는거아닌가?

아니면 어제 페리카나먹고 오늘멕시카나시켜놓고 페리카나에다 리뷰단건가..

럭키포인트 4,270 개이득

외질 2019.07.24 16:13  
[@원빈닮음] 내 생각에는 페리카나에서 시키고 일부러 배달 늦은거 땜에 ㅈ같은 댓글 달려고 어디 인스타나 네이버에서 저런 사진 구했던가 맥시카나에서 ㅈ같이 당했던거 찍어놓고 일부러 페리카나 엿맥일려고 올린듯

럭키포인트 1,967 개이득

제멜 2019.07.24 16:03  
[@Greatwinkle] 맞음 그리고 일정 시간 지나면 리뷰도 못씀

럭키포인트 1,939 개이득

천우희 2019.07.24 16:00  
주문해야 리뷰쓸수있는거 아니였음?

럭키포인트 1,665 개이득

최강한화 2019.07.24 16:04  
저 사람이 주문한 페리카나는 딴 집으로 가고, 딴 집으로 가야할 멕시카나가 돌고돌아 저 사람 집으로 온게 아닐까?

럭키포인트 3,792 개이득

개인기 2019.07.24 16:28  
이글 제목도 잘못 됬구만 요기요 인데

럭키포인트 3,273 개이득

광광 2019.07.24 16:49  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

물반고기반 2019.07.24 18:28  
같은 카나...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

춘배 2019.07.24 23:21  
멕시카나가 많이 참았네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

원빈 2019.07.25 09:09  
멕시카나 걸러라 왜 팔아주냐

럭키포인트 290 개이득

이런이런111 2019.07.26 15:03  
[@원빈]

럭키포인트 3,136 개이득

원빈 2019.07.26 16:33  
[@이런이런111] 1.5년 넘은 단골을 십분거리인 단골을 거리 멀다고 주문거부 
2.컴플레인 걸었더니 본사에 사과는 커녕 핑계만 늘어놈
3.평생 안사먹을껀데 그따구로 장사 하지마라 하고 전화 끊음

럭키포인트 3,567 개이득

촌철 2019.07.26 15:21  
'카나'가 무슨 의미지?
그러고 보니 비슷한게 많아

럭키포인트 3,230 개이득

개짋왕 2019.07.26 17:17  
[@촌철] 모모노기 카나

럭키포인트 3,475 개이득

스크린 2019.07.26 20:20  
[@개짋왕] '맛있다'는 의미인가 보네요

럭키포인트 23,635 개이득

왕꼬 2019.07.26 16:51