홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갬성충  
어휴 시발 1차로에서 개좆같이운전하네 싸이코패쓰새끼
31 Comments
asllllll 2019.07.24 15:04  
옆에 화물차는 무슨죄

럭키포인트 3,831 개이득

아맞다우산 2019.07.27 16:13  
[@asllllll] 작용과반작용죄

럭키포인트 17,650 개이득

지주인재욕사과 2019.07.24 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ화끈한형님이시네

럭키포인트 3,625 개이득

정거정거 2019.07.24 15:06  
가미가제 해버리내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

최강한화 2019.07.24 15:07  
참교육이 아니라 카미카제 아닌가?

럭키포인트 827 개이득

삽사리 2019.07.24 15:09  
이정도면 전부터 뭔일 있었던거 아냐

럭키포인트 1,000 개이득

리버풀 2019.07.24 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 나올줄 알았더만 자폭을 해버리냐
근데 처음에 지시등키고 진입하려할 때 속도 올려서 막고
그다음에 차선을 아예 막아버리는거 보니까 그전부터 시비가 붙어 있었는듯

럭키포인트 1,205 개이득

갬성충 2019.07.24 15:17  
어휴 시발 1차로에서 개좆같이운전하네 싸이코패쓰새끼

럭키포인트 1,371 개이득

레알꼰대 2019.07.24 15:18  
아따 화끈하구마잉
미국인거 같은데 총으로 쏴불지 걍

럭키포인트 4,821 개이득

마요네즈졓아 2019.07.24 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

버터와플 2019.07.24 15:30  
아무리 그래도 저런식으로 밀어 버리냐~

럭키포인트 2,593 개이득

노래덕후 2019.07.24 15:34  
이건 분노조절장애 인정 ㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

삽구스 2019.07.24 16:06  
맨첨엔 성질 졸라급하네 생각했는데 ㅋㅋ1차선 suv 는 사형 내려도 되네

럭키포인트 2,479 개이득

깐깐징어 2019.07.24 16:07  
시벌새끼 추월차선에서 끝까지 안비켜주네

럭키포인트 750 개이득

열린결말 2019.07.24 16:13  
너굴맨이 처리했으니 안심하라구 ㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

흑두 2019.07.24 16:23  
2차로 트럭 새끼도 개씨1발새끼네 1차로 정속주행충이랑 똑같은 새끼임  나란히 주행충 시발

럭키포인트 1,584 개이득

없을무 2019.07.24 16:34  
[@흑두] 1차로가 일부러 옆에 트럭속도 맞춘거 아닌가싶은데??

럭키포인트 2,006 개이득

갓청하 2019.07.24 16:40  
[@없을무] ㅇㅇ 딱봐도 그래 보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

여름 2019.08.02 23:55  
[@갓청하] ㅇㅇ 딱딱봐도 그래 보임

럭키포인트 870 개이득

elohssa 2019.07.24 16:39  
그래도 존나 많이 참았내
대리만족 오지게했다.

럭키포인트 3,818 개이득

명견실버 2019.07.24 16:41  
이게바로 그 분노조절장애?

럭키포인트 4,163 개이득

세면바리 2019.07.24 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

둔탱 2019.07.24 16:54  
빡칠만하네

럭키포인트 2,971 개이득

cooltime 2019.07.24 18:16  
운전하다가 나란히 되면 뭔가 이상하다고 안느끼나

럭키포인트 2,528 개이득

도리도리곰 2019.07.24 18:38  
트럭만 아니었음 퍼펙트한데

럭키포인트 530 개이득

올레 2019.07.24 18:40  
길막충새긴 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 4,891 개이득

누룽지애비 2019.07.26 14:55  
감사합니다 센세

럭키포인트 300 개이득

이런이런111 2019.07.26 15:02  
근데 진짜 1차선에서 정속주행하는새키들 다 패죽이고싶다 ; 정속이라도 하면 모르지 80km로 달리는놈은 뭐여

럭키포인트 502 개이득

대장곰 2019.07.26 15:51  
이게 헤깔리는데 2차선이몃

1차로 추월차선?
2차로 정속주행 트럭버스 도로임?

럭키포인트 3,979 개이득

아뒷목 2019.07.26 15:57  
[@대장곰] 헤깔은 좀 심하잖아요

럭키포인트 3,943 개이득

대장곰 2019.07.26 16:13  
[@아뒷목] 공부하고옴.
나는 2차선도로에서 추월차선이랑 주행차선을 나누는게 맞는거냐?란 거였는데. 고속도로 및 자동차 전용도로에서 대부분 1차선은 추월차선 2차선(그이상)은 주행차선으로 하며 1차로에서 주행하면 정당진로방해로 벌금 및 벌점이 부여된다. 그니까 만약 저위사항이면 suv도 잘못이 맞는거임.
제목