홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여중생한테 성교육해주는 솔비

광명사람 20 8271 31 2

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
제대로 알아야하는건 중요하지만
페미들이 여학생들 꼬득일때 제일 쉽게 쓰는 방법이 성폭행 어쩌구 저쩌구 하면서
여자는 늘 성폭행 당하는 위험이 있다라는 정신교육을 시키는거지 그래서 쿵쾅이들도 자기들이 성폭행당할꺼라는 착각하는거지
물론 실제 저런 일이 있어서 안타까운 일이겠지만 조금 다른 이유로 애들한테 설명하는게 좋지 않을까??
20 Comments
드림빌 2019.07.24 14:51  
다른건 몰라도 제대로 알고 있는건 중요한거 같음~`
내가 아는 여자 고딩도 자기 남친이랑 처음 할 때 서로 준비 다 하고 했다고 하더라~~
근데 한 박스 샀는데 다 못쓰고 헤어져서 아쉽다고 하길레....어떻게 해야 하나 1초 고민했지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

똥거북 2019.07.24 14:56  
[@드림빌] 행님 히토미 끄십쇼

럭키포인트 3,207 개이득

드림빌 2019.07.24 14:59  
[@똥거북] 히토미가 뭐지요?
공대빌런 2019.07.24 15:08  
[@드림빌] 행님. 히토미에서 안배웠으면 그게 더 문제인겁니다. 차라리 히토미에서 배웠다고 말하십쇼

럭키포인트 992 개이득

드림빌 2019.07.24 15:12  
[@공대빌런] 먼데 진짜>????????? 진짜 아는 동생이 얘기한거라니까~~~~~~~~
하늘에 맹세하고~~~진짜라고~진짜~~정말~~~미치겠네~~
욕구불만 2019.07.24 15:28  
[@드림빌] 혼모노인가..

럭키포인트 3,027 개이득

kmin9102 2019.07.24 16:06  
[@드림빌] 뭘어케 물풍선만드는법알려줌되징

럭키포인트 3,183 개이득

고니이리 2019.07.24 15:07  
와 솔비 교육 잘하네.. 저렇게 성교육을 해야지...

럭키포인트 1,763 개이득

이지은 2019.07.26 08:58  
[@고니이리] 성병 안걸릴려면 남자 잘만나라고 하는게 성교육이야?

럭키포인트 2,228 개이득

고니이리 2019.07.26 09:01  
[@이지은] 전반적인건 아이들 눈높이맞게 잘해주고 있구만  그리고 남자잘만나라는건 성병 안걸려있는 남자와 관계를 하면된다는 뉘양쓰인데 뭐가 잘못된거임??? 그것들처럼 단편적인 부분만가지고 물고넘어지지말자

럭키포인트 1,348 개이득

이지은 2019.07.26 09:05  
[@고니이리] 오케이
빵꾸똥꾸 2019.07.24 15:07  
제대로 알아야하는건 중요하지만
페미들이 여학생들 꼬득일때 제일 쉽게 쓰는 방법이 성폭행 어쩌구 저쩌구 하면서
여자는 늘 성폭행 당하는 위험이 있다라는 정신교육을 시키는거지 그래서 쿵쾅이들도 자기들이 성폭행당할꺼라는 착각하는거지
물론 실제 저런 일이 있어서 안타까운 일이겠지만 조금 다른 이유로 애들한테 설명하는게 좋지 않을까??

럭키포인트 2,717 개이득

어요 2019.07.24 15:08  
저게 진짜 제대로된 성교육이지 솔비좀다시보이네

럭키포인트 1,437 개이득

babbab7 2019.07.24 15:26  
진성 페미

럭키포인트 2,864 개이득

다스베이더 2019.07.24 15:44  
싫어요 안돼요 하지마세요 보다 훨씬 좋은 교육

럭키포인트 3,914 개이득

네온 2019.07.25 11:04  
[@다스베이더] 우리 아들 어린이집 성교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫어요 안돼요 하지 마세요. 제몸은 소중하니까요

럭키포인트 4,617 개이득

EXID 2019.07.24 16:15  
솔비도 가짜 영상때매 고생한적있어서 자세히 아는듯

럭키포인트 1,616 개이득

그냥아는오빠 2019.07.24 16:36  
솔비가 잘알려주네..근데 중간에 성병얘기는 어처구니가없네 지가 숙주가 될 수도 있는건데 무지하네

럭키포인트 4,524 개이득

다스베이더 2019.07.25 12:57  
[@그냥아는오빠] 이게 왜 비추지ㅋㅋㅋ 맞는말인데
남자를 잘 만나야 돼 라고 할게 아니라 그냥 콘돔을 꼭 껴야해 라고 말했으면 제일 좋았을듯
시야준수 2019.07.26 13:34  
cex

럭키포인트 3,417 개이득

제목