홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현 시점 은근 돈 못 번 녀석

광명사람 39 8543 16 26

얼굴 & 신상 다 까고

간장 뿌리고. 밀가루 뿌리고.

창문 밖에 고성 지르고...

근 10년 동안 온갖 욕 다 먹으면서

마음 고생도 심하게 한...

그런 희생에도 불구하고

은근 큰 돈은 못 만진...

철구... ㄹㅇ 

Best Comment

BEST 1 물파스  
2000년 이후 대한민국에 악영향 끼친 인물 100명 정도 뽑으면 들어갈 듯
BEST 2 해표  
뭐 뿌리는건 지 몸이고 지 집이니까 자유라 치고
고성 지르고 욕먹는걸 희생이라고 미화하네 ㅉㅉ
BEST 3 잠깐거기정지  
진짜 참 죽빵꽂고싶게 생겼다
39 Comments
영국학회 2019.07.23 23:36  
철빡이냐

럭키포인트 1,110 개이득

Ghspt 2019.07.23 23:37  
저런거에 웃을 수 있는게 신기하다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,166 개이득

린저씨 2019.07.23 23:38  
아벤타도르 타지 않음???

럭키포인트 815 개이득

김알지 2019.07.23 23:59  
[@린저씨] 렌지로버탐

럭키포인트 3,677 개이득

잠깐거기정지 2019.07.23 23:39  
진짜 참 죽빵꽂고싶게 생겼다

럭키포인트 4,907 개이득

물파스 2019.07.23 23:39  
2000년 이후 대한민국에 악영향 끼친 인물 100명 정도 뽑으면 들어갈 듯

럭키포인트 4,115 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.23 23:47  
[@물파스] top 3에 문재인 들어감?

럭키포인트 2,773 개이득

이주빈 2019.07.24 12:05  
[@우리개는안물어욧] 현재 1티어 아님?

럭키포인트 2,043 개이득

카드 2019.07.23 23:49  
[@물파스] ㄹㅇ

럭키포인트 812 개이득

덴마 2019.07.24 01:09  
[@물파스] 10명으로 추려도 씹가능

럭키포인트 766 개이득

MaurizioSarri 2019.07.23 23:40  
빨게없어서 철구를 빠는애들보면 이해가안되네...
개취로 재미있어하는것까진 이해하지만

럭키포인트 257 개이득

바나나보이 2019.07.23 23:40  
돈 ㅈㄴ 벌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

김알지 2019.07.24 00:01  
[@바나나보이] 강원랜드에 다 꼴아박아서 돈 번거 거의 없씀
바나나보이 2019.07.24 00:19  
[@김알지] 언플에 제대로 당했노 ㅋㅋ
마요네즈졓아 2019.07.25 12:57  
[@김알지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

광광 2019.07.23 23:44  
수준

럭키포인트 3,973 개이득

개피 2019.07.23 23:52  
막짤은 진짜 잘뿌린다 밀가루...

럭키포인트 3,320 개이득

bliss 2019.07.24 00:10  
[@개피] ㅋㅋㅋ한두번 뿌려본게 아니라서

럭키포인트 2,891 개이득

쪼리병 2019.07.24 00:01  
입대전 방송에서 1억치 별풍받음ㅋㅋ 하루

럭키포인트 3,597 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.24 00:03  
앙기모띠!

럭키포인트 342 개이득

비트주세요 2019.07.24 00:06  
밀가루 겁나 간지나게 뿌리넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

원엽이 2019.07.24 00:13  
밀가루뿌리는거 존나찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

빅토리형 2019.07.24 00:24  
얘돈많이벌었다 모르는소리하고있네ㅡㅡ

럭키포인트 2,506 개이득

Helldiver 2019.07.24 00:33  
철구 돈 존나 많이 벌었는데 와이프인 외질혜도 인기유튜버인데 웬..

럭키포인트 4,390 개이득

첼시 2019.07.24 00:39  
못벌었을리가 없다

럭키포인트 2,612 개이득

해표 2019.07.24 00:54  
뭐 뿌리는건 지 몸이고 지 집이니까 자유라 치고
고성 지르고 욕먹는걸 희생이라고 미화하네 ㅉㅉ

럭키포인트 4,969 개이득

단흔 2019.07.24 10:26  
[@해표] ㄹㅇ 처음볼때 난 뇌쪽에 문제있는사람인지 알았어

벽에 똥칠하고 창문열고 고함지르고 눈 흰자 뒤집어까고 뭐라뭐라하고..

럭키포인트 2,069 개이득

흐어어어얼 2019.07.24 00:59  
희생? 철구세요?

럭키포인트 3,772 개이득

어리석었다 2019.07.24 01:50  
피시방 사업도 하잖어

럭키포인트 2,091 개이득

MARVEL 2019.07.24 17:30  
희생같은 소리하고 앉았네 지 돈벌라고 혈안이되서 미친놈처럼 지ㄹ한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,104 개이득

호일레 2019.07.25 12:54  
인방 이미지 나빠지게 한 인물 중 탑티어 아님?

럭키포인트 3,147 개이득

유정연 2019.07.25 13:00  
밀가루 개웃기네 스밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.07.25 13:15  
이런게 지능형 안티인가여

럭키포인트 1,892 개이득

김소희 2019.07.25 13:41  
보림좌 앞에선 모두의 수익이 평등하다

럭키포인트 2,843 개이득

동네착한청년 2019.07.25 13:44  
역겹

럭키포인트 2,985 개이득

허언증 2019.07.25 15:05  
이런식으로 미화하는 개씹새기들 때문에 저런애가 계속 생기는거다 시발 돈을 못벌긴 저새기 지 돈번걸로 도박도 존나 했는데 미화하면 진짜 개쌍욕 쳐들을 생각하고 글올려라 개시발련아

럭키포인트 3,137 개이득

개집공식눈팅러 2019.07.25 15:58  
저런새끼들 뭘이따위로 커버를쳐줘 존나 역겹네 개씹일베충에 저지랄하는게 뭘좋은일한거라고

럭키포인트 1,079 개이득

갓트리버 2019.07.25 17:28  
어린 애들한테 안좋은거 유행시킨 장본인 아닌가

럭키포인트 2,271 개이득

푸항항 2019.07.25 18:22  

럭키포인트 2,054 개이득

제목