홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 좀다른관점빌런  
[@백구] ㄹㅇ 나는 원래 불매운동중이라서 더이상 논란되도 별 상관이 없음. 동네마다 bbq사장들은 인성교육을 신태일 유튜브로 받은것도 아니고 배달 왜늦냐 요기요주문 왜취소했냐 이런거 물으려고 전화해도 바쁘다 전화많이오니깐 주문전화할거아니면 끊어라 이딴식이라서 안쳐먹음.
BEST 2 당연한말만하기  
호구 자처해서 처먹는애들 얘기 들어줄 필요 없다
이번 사건도 그렇고 그동안 비비큐가 해온 일들이 있는데 그걸 알고도 처먹은건데 누굴 원망해?ㅋㅋㅋㅋ
존나 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋ 돈 더 갖다바쳐라
BEST 3 백구  
아니 왜 진작에 안거르고 이제 거르는건지 모르겠네
29 Comments
백구 2019.07.16 01:16  
아니 왜 진작에 안거르고 이제 거르는건지 모르겠네

럭키포인트 1,934 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.16 01:20  
[@백구] ㄹㅇ 나는 원래 불매운동중이라서 더이상 논란되도 별 상관이 없음. 동네마다 bbq사장들은 인성교육을 신태일 유튜브로 받은것도 아니고 배달 왜늦냐 요기요주문 왜취소했냐 이런거 물으려고 전화해도 바쁘다 전화많이오니깐 주문전화할거아니면 끊어라 이딴식이라서 안쳐먹음.

럭키포인트 3,098 개이득

사사사라 2019.07.16 01:20  
사기사기사기 가격통수 계속나오는데도 쳐먹는 개돼지들은 도대체 뭘까 다른곳도 많은데 왜 자기돈 들여서 호구맞는거지 이해를 할수가 없네

럭키포인트 2,579 개이득

사나 2019.07.16 01:21  
가격올리고 손절했는데 배달비에 포장비 4000원 시발..

럭키포인트 441 개이득

장동민 2019.07.16 01:23  
저걸 보고도 왜사먹지 이해안가네

럭키포인트 7,814 개이득

물파스 2019.07.16 01:27  
대한민국 치킨집이 몇 갠데 BBQ 하나 거른다고 치킨 생활에 지장 1도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,253 개이득

당연한말만하기 2019.07.16 01:32  
호구 자처해서 처먹는애들 얘기 들어줄 필요 없다
이번 사건도 그렇고 그동안 비비큐가 해온 일들이 있는데 그걸 알고도 처먹은건데 누굴 원망해?ㅋㅋㅋㅋ
존나 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋ 돈 더 갖다바쳐라

럭키포인트 3,792 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.16 01:39  
사기1위 횡령2위

럭키포인트 2,478 개이득

어리석었다 2019.07.16 06:34  
치킨집 중에서 bbq만 논란거리 많이 생기지 않음?

럭키포인트 3,188 개이득

LACOSTE 2019.07.16 06:46  
비비큐는 진즉에 거름

럭키포인트 2,502 개이득

개밥백선생 2019.07.16 06:57  
진즉에 후참으로 갈아탔지 황올이랑 닭크기도 비슷하고 맛 차이도 없고 가격도 2천원싸고 대신 순살은 라질산이라 안먹음

럭키포인트 1,677 개이득

면바기 2019.07.16 07:04  
치킨가격상승 주도할때부터 BBQ 진작에걸렀음 BBQ사장들은 진짜 하나같이 줫같아서 ㅋㅋ 걍 프랜차이즈 수준이다 생각함 교촌 bhc 네네정도면 치킨라이프 충분히즐기면서 산다 BBQ 걸러라

럭키포인트 345 개이득

신호등싢 2019.07.16 07:41  
bbq나 사먹을 호구들이니까 이번에도 적당히 넘길 수 있을줄 알았지

럭키포인트 7,610 개이득

다스베이더 2019.07.16 07:47  
bbq거른지 존나 오래됐는데..

이젠 뭐때문이였는지 기억도 안남.

동네 치킨가게 졍나 애용중

럭키포인트 3,651 개이득

센서점검필요 2019.07.16 09:26  
다코기인가 거기 괜찮던데.
순살로 시켜봤는데 튀김이 약간 텐더같이 나오는데 쉬이펄 개부드러워서 놀람.
한마리에 만원 언저리던데 퀄리티 미쳐버림.
양념은 좀 짜기만 하고 취향이 아니긴 했지만.

럭키포인트 4,003 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.16 11:38  
아직도 시켜먹는 애들있구나

진즉에

먹지말자 하지않았냐

럭키포인트 2,688 개이득

민주가좋아 2019.07.16 12:22  
BBQ원래부터 쓸데없이 비싼거같아서 잘 안먹지만 저렇게 속여서 파는건 점주 잘못 아님?

럭키포인트 2,275 개이득

원빈 2019.07.16 18:11  
bbq는 진작에 손절 했음 짝다리 사건 있었는데 그이후로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 배달비가 미친거 같아서 이름있는 프랜차이저 다 손절침
누가 기프티콘 보내주면 먹기나 하고... 피자값이나 치킨값이나 차이가 없어짐

럭키포인트 6,895 개이득

찹쌀너구리 2019.07.16 19:03  
나는 울집앞 비비큐에서 치킨무 터져서 존나 눅눅해진 치킨이 왔음
전화를 안받길래 계속했는데 갑자기 받더니 아 저희 영업 끝났어요 이지랄하고 끊어버리길래 담날 다시 전화걸고 그이후로 비비큐 쳐다도 안봄

럭키포인트 7,693 개이득

철판삽겹 2019.07.16 19:03  
진짜.. ㅋㅋㅋ 뭘 이제와서? 싶다

럭키포인트 584 개이득

디발라 2019.07.16 19:07  
개돼지새끼들 지난번 치킨값 인상사태 터지고도 비비큐 황올은 다르다면서 쳐먹더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 묻는다 이래도 쳐먹냐 개돼지새끼들아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

계란프라이머리 2019.07.16 19:19  
가격부터 맘에안들어서 거름

럭키포인트 4,416 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.16 19:29  
나도 비비큐 안먹은지 오래됫지. 왜 안먹냐면
근처 비비큐는 쿠폰이나 행사가 있으면 죄다 취소시켜버림 나쁜사람임
진짜 무슨 생각인지는 모르지만 그때부터 안먹게됨
부산 금정구에 있었음

럭키포인트 5,701 개이득

눈사람 2019.07.16 19:41  
안먹음

럭키포인트 2,695 개이득

화운 2019.07.16 19:50  
우리지역에서 내가 예전에 요기요로 시켰는데 그게다떨어져서 전화오더니 받으니까 정말 상냥하고 죄송하단 목소리와 말투로 실례안된다면 혹시 다른메뉴로 바꿔도 되냐고해서 그냥 바꿨었는데 진짜 지점마다 케바케인가보네

럭키포인트 6,857 개이득

고둘기 2019.07.16 20:29  
아니 치킨 프랜차이즈가 얼마나 많은데
굳이 논란이 된 치킨을 시켜먹을 이유가 있냐 다른 맛있는 치킨이 얼마나 많은데

럭키포인트 5,950 개이득

건물 2019.07.16 21:18  
맘스터치 순살이 훨씬 맛있다

럭키포인트 2,997 개이득

푸항항 2019.07.16 21:25  
아니야 그냥 더 시켜먹어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,776 개이득

이천수 2019.07.16 23:01  
인터넷 댓글보면 하나같이 안먹는다고하는데
순위매겨보면 늘 상위권임

럭키포인트 4,297 개이득

제목