홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
꽐라센도 2019.06.08 02:12  
야너두?

럭키포인트 3,407 개이득

무섭다 2019.06.08 02:43  
손흥민 인싸라서 아닐꺼같은데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,968 개이득

뚜비 2019.06.08 03:46  
저런집이면 집돌이 오억오조년 가능

럭키포인트 2,941 개이득

노사나노라이프 2019.06.08 07:54  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의미인지는 알겠는데 그런말 쓰지마 ㅠㅠ 메갈돼지년들이 쓰는거라 단어 자체가 미워보여 ㅠㅠ

럭키포인트 3,507 개이득

뚜비 2019.06.08 08:53  
[@노사나노라이프] 에에? 이거 매운갈비가 쓰는거임?
노사나노라이프 2019.06.08 08:59  
[@뚜비] 트위터 용어인데 그냥 페미들이 많이 쓰는 단어였넴.. 나도 제대로 안알아보고 알려줘서 미안!! 인터넷이나 티비에서도 가끔나온데..ㅎㅎ
딸기도인 2019.06.30 19:01  
[@뚜비] 근데 꼴펨쪽 여시 쭉방 트윗에서 쓰는 거라 안쓰는게 나음

럭키포인트 26,857 개이득

애플 2019.06.08 07:26  
집돌이 좋지ㅜ

럭키포인트 1,425 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.08 07:54  
저 집돌이랑 이 집돌이랑 다르지

럭키포인트 1,993 개이득

정열맨 2019.06.30 18:44  
집이 젤편하지

럭키포인트 3,433 개이득

오수형 2019.06.30 18:44  
일단 저 집돌이는 자기 집이잖아