홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
28 Comments
개붕 2019.06.30 17:52  
와 무슨새임??

럭키포인트 7,158 개이득

서울시장 2019.06.30 17:53  
[@개붕] 칠면조같은데

럭키포인트 39,920 개이득

잠깐거기정지 2019.06.30 17:53  
[@개붕] 칠면조인듯

럭키포인트 5,672 개이득

네임리스 2019.06.30 19:11  
[@개붕] 길막 하는 십새

럭키포인트 3,910 개이득

릭앤모티 2019.06.30 17:53  
오우 멋저

럭키포인트 11,871 개이득

이중구 2019.06.30 17:53  
하..칠면조 새끼도 수컷이라고

럭키포인트 17,157 개이득

포인트포식자 2019.06.30 17:54  
저기서 클락션 울리면 어떤반응을 할까

럭키포인트 641 개이득

오수형 2019.06.30 17:58  

럭키포인트 39,070 개이득

개붕 2019.06.30 18:00  
[@오수형] 빨간불 되니까 끝나네 ㅅㅂ
개밥백선생 2019.06.30 18:01  
[@오수형] 그대로 돌진해서 면상 갈아버리고싶다

럭키포인트 37,599 개이득

이지은 2019.06.30 18:02  
[@오수형] 동물은 지능이 낮으니까 그렇다쳐도

사람이 왜 인사도 안하고 가냐

저 새랑 다를게 뭐야~

럭키포인트 340 개이득

흑두 2019.06.30 18:24  
[@이지은] 십새인듯 ㅋ
에일리 2019.06.30 18:25  
[@흑두] 시방새

럭키포인트 8,911 개이득

리버풀 2019.06.30 21:36  
[@이지은] 당연한 권리인줄 알겠지 에휴
어른이 저러니 밑에 자식은 안봐도 뻔하다

럭키포인트 14,276 개이득

흑두 2019.06.30 18:23  
[@오수형] 이거 일반교통방해죄 적용될려는가

럭키포인트 17,857 개이득

풋핫하하 2019.06.30 18:24  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시의적절하다

럭키포인트 29,541 개이득

에비츄 2019.06.30 18:26  
[@오수형] 나같으면 지나가진 못하겠지만 계속 크락션 울리면서 앞으로 가려는 시늉 했을듯

럭키포인트 26,311 개이득

흑두 2019.06.30 18:30  
[@에비츄] 크락션 계속 울리면 난폭운전으로 신고당함 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 18,331 개이득

kmin9102 2019.06.30 19:12  
[@에비츄] 계속뒤돌아보는거보니 크락션은한듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,868 개이득

오백원 2019.06.30 18:31  
[@오수형] 창문열고 욕 박고 싶다

럭키포인트 6,783 개이득

칸타타 2019.06.30 18:59  
[@오수형] 신호안지키네 ㅅㅂ놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 32,876 개이득

무어냐 2019.06.30 19:40  
[@오수형] 미친놈들ㅋ

럭키포인트 35,204 개이득

윤딩 2019.06.30 20:37  
[@오수형] ㅋㅋㅋ 바로 이 짤 생각남

럭키포인트 6,398 개이득

개줍왕 2019.06.30 21:55  
[@오수형] 위에는 칠면조인거 알겠구
이건 무슨새야? 씹새인가?
동태 2019.06.30 18:24  
먹지네

럭키포인트 20,040 개이득

마을주민 2019.06.30 19:48  

럭키포인트 9,984 개이득

광광 2019.06.30 21:12  
ㅋㅋㅋ리더다

럭키포인트 28,749 개이득

아수라 2019.06.30 23:22  
양구에 있을 때 꿩들 이동하는거 봤는데
수풀이 우거진곳은 같이 이동하고
노출된곳은 저렇게 한마리씩 이동한다
그리고 노출된곳을 저렇게 한마리씩 이동할때 도착지점에서 기다리고 있다가
다 모이면 다시 출발한다.

럭키포인트 16,292 개이득

제목