홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무지개장갑  
뭣 같은 질문에 시끄러워면 양반이지
시끄러워라는 대답자체는 혐오하면서 그 질문을 받고 짜증나는 상대입장은 생각 안 하는 전형적인 양아치
13 Comments
쿠당탕 2019.06.30 17:52  
면전에서 저렇게 싫어해도 되냐

럭키포인트 6,260 개이득

개붕 2019.06.30 17:53  
[@쿠당탕] 저때는 가능했음ㅋㅋ

럭키포인트 39,192 개이득

무지개장갑 2019.06.30 17:54  
뭣 같은 질문에 시끄러워면 양반이지
시끄러워라는 대답자체는 혐오하면서 그 질문을 받고 짜증나는 상대입장은 생각 안 하는 전형적인 양아치

럭키포인트 14,601 개이득

오지구용지리구용 2019.06.30 20:54  
[@무지개장갑] 양아치 보다는 그냥.. 못배웠다고 생각하면 편함

럭키포인트 7,420 개이득

당연한말만하기 2019.06.30 18:11  
장동민 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 13,727 개이득

바니와니 2019.06.30 18:28  
저때는 저래도 좋았지.. 요즘엔 정말 쓰레기 취급당하기 쉬움 ㅠㅠ

럭키포인트 36,404 개이득

아니오 2019.06.30 18:45  
동민이형 ge좋아

럭키포인트 13,933 개이득

꺼진이 2019.06.30 19:10  
이거 영상 있으신분?
유튜브 뒤져도 안나오더라.... ㅠㅠ

럭키포인트 29,816 개이득

메틴 2019.06.30 20:35  
니가 좋던가말던가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 6,775 개이득

광광 2019.06.30 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,649 개이득

아수라 2019.06.30 23:31  
일해서 번 돈으로 너 맛있는것도 먹이고 명품도 사주는거야~
이게 답일텐데

럭키포인트 30,296 개이득

x10xx 2019.07.01 02:05  
[@아수라] ㅋㅋ 그래 말하면 내가 그지야? 자존심도 없는줄 알어? 이럴걸?!

럭키포인트 16,124 개이득

싱싱호 2019.07.01 04:19  
역시 동민이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,559 개이득

제목