홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
저정도 침착함이면 에이스 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문관과 에이스 사이의 어딘가
21 Comments
애무왕 2019.06.27 13:09  
말대로 하긴했으니까?

럭키포인트 14,576 개이득

ALLPUS 2019.06.27 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

짐캐리 2019.06.27 13:11  
침착하네 안떨어지게 잘 올렸구만

럭키포인트 1,617 개이득

흰곰도리 2019.06.27 13:11  
저정도 침착함이면 에이스 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문관과 에이스 사이의 어딘가

럭키포인트 5,109 개이득

나미춘장 2019.06.27 13:16  
화생방 3번했는데 다 방독면채로 벗음 정화통 가는거 해본적 없음

럭키포인트 11,751 개이득

흰곰도리 2019.06.27 16:18  
[@나미춘장] 저 훈련이 화생방 상황시 방독면 교체 때를 모의 연습하기 위한거도 있는데

그냥 괴롭히려고 장적했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,190 개이득

신호등싢 2019.06.27 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착성 거의 만렙

럭키포인트 3,271 개이득

진세 2019.06.27 13:24  
와중에 잘세우네..

럭키포인트 3,644 개이득

최강한화 2019.06.27 13:30  
[@진세] 중의적 표현

럭키포인트 8,418 개이득

오리배 2019.06.27 13:30  
ㅋㅋㅋ틀린건 아니긴 한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네

럭키포인트 8,001 개이득

아이스라떼 2019.06.27 14:59  
저 정신없는시간에 저걸 성공시키네....

럭키포인트 13,435 개이득

광광 2019.06.27 15:06  
침착하네

럭키포인트 7,805 개이득

이게뭐야 2019.06.27 15:10  
귀엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,426 개이득

고소렐라 2019.06.27 15:28  
난 훈련소때 화생방하다 토해서 어떻게든 뺄려고 했는데 ㅠ 안좋은기억 ㅠ

럭키포인트 9,046 개이득

센세에 2019.06.27 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 침착하고 잘참는거지

럭키포인트 559 개이득

YUNA 2019.06.27 16:16  
센스있네

럭키포인트 8,423 개이득

동네착한청년 2019.06.27 16:37  
다시 끼우는것보다 힘들듯

럭키포인트 11,672 개이득

이중구 2019.06.27 16:40  
훈련소 첫 화생방.  강한육군 육성으로 cs탄 2개 터뜨리신단다 처음이라 어느정도인지 가늠은 안되지만 방독면 쓰고 들어가니  안심하고 있었다 그때 난 모르고 있었다 정화통 불량인 방독면인줄.. 문 열리고 들어가자마자 나는 극한을 맛봤다. 조교가 시작도 안했는데 벌써 지랄이나며 쫄보 취급 했는데 나는 놀래서 슨생님 방독면 고장입니다 고장 외치며 날뛰고 불량 방독면 벗어 던지고 날뛰는 날 조교가 붙잡는데 그걸 뿌리치고 오만 육두문자 내뱉고 자빠뜨리고 문을 찾기 위해 따가운 눈을 뜨니 들어가기전 패쇄공포증이 있어 방독면 안쓰고 들어간다고 패기를 보이던 분대장 훈련병이 문을 따고 있더라 바로 직진해서 같이 프리덤 자세 취하며 탈출 얼굴 닦고 더 따가움 느끼며 물붓고 숨돌리는 찰나 욕 오지게 먹고 얼차려 받고 재입장.

럭키포인트 12,602 개이득

치킨먹고싶어요 2019.06.27 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,020 개이득

하엠봉 2019.06.27 23:43  
고인물이네ㅋㅋ

럭키포인트 6,152 개이득

한무쇠 2019.06.28 00:02  
박규리 반대방향으로 올렸음.. 어케 올리지 저거...
음엄... 조카튼씀

럭키포인트 12,500 개이득

제목