홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㄸ친거 걸린 보배아재

불량우유 39 7339 40 0

의무방어전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이주빈  
[@진세] 근데 여기까지 그냥 내 뇌피셜이였음
39 Comments
이방인 2019.06.27 13:10  
그냥하지마

럭키포인트 2,695 개이득

이주빈 2019.06.27 13:24  
진짜 남자들은 나이가 들수록 성욕이 떨어지는듯 ㅋㅋㅋㅋ내여자랑만 안하고싶어지는거 맞는거같다...............

럭키포인트 4,848 개이득

예림이 2019.06.27 13:28  
[@이주빈] 결혼*발세끼야로서 이야기하자면 절대 떨어지는건 절대 아님....................................

럭키포인트 16,616 개이득

이주빈 2019.06.27 13:28  
[@예림이] 내 와이프랑만 안하고싶은거아님?????
예림이 2019.06.27 13:32  
[@이주빈] 안하고싶은거도 아닌데 하고싶지도 않음
NationalTaxServ… 2019.06.27 16:17  
[@예림이] +1

럭키포인트 2,144 개이득

흰머리코끼리 2019.06.27 16:54  
[@예림이] 결혼을 안해봐서 모르겠지만 그럴듯하네

럭키포인트 1,539 개이득

진세 2019.06.27 13:28  
[@이주빈] 어우 어쩜 나랑 동심임?

럭키포인트 18,927 개이득

이주빈 2019.06.27 13:29  
[@진세] 연애도 글차나 ㅋㅋ 솔직히 몸매 개쩌는 여친아니고 막 좀 시각적으로 그러면 2개월만해도 안땡길때 있자나...
진세 2019.06.27 13:35  
[@이주빈] ㅇㅇ 바로주면 물림.. 패턴이 자주 바뀌면 모를까..
이주빈 2019.06.27 13:48  
[@진세] 그 알져 여사친혹은 썸 관계때 하기전에 그 가기까지의 꼬심과정 그게 개꿀임
진세 2019.06.27 13:49  
[@이주빈] 하,,이분 뭘아시네...
흰머리코끼리 2019.06.27 16:58  
[@이주빈] 꼬심 과정 개꿀이라는데
난 밀당만큼 좆같은게 없던데
서로 맘 있는거 뻔히 아는데 존나 질질 쳐 늘이면서 사람 답답하게 만드는게
너무 지치고 스트레스 받음
난 오히려 연애 초기에 불안한듯 행복한듯 떨리는게 오히려 스트레스고
오히려 6개월 이상 만나고 나서 생기는 신뢰나 정서적 안정감이 더 좋더라

누구는 두근두근하고 불안한게 재밌다는데
난 그게 젤 좆같음
단순하고 치밀하지못한데
여우인 척 주도권 잡으려고 머갈통 굴리는 꼬라지 정 떨어져서 오히려 내가 찬 경우도 두어번 있음
아 얘랑 사귀면 존나 피곤하겠구나 싶어서
이주빈 2019.06.27 13:50  
[@진세] 근데 여기까지 그냥 내 뇌피셜이였음
진세 2019.06.27 13:52  
[@이주빈] 거까지만 합시다....
음란키보드 2019.06.27 17:52  
[@이주빈] 사람은 밥만먹고 살수없다

럭키포인트 18,260 개이득

비질란테 2019.06.27 13:29  
그래서?

럭키포인트 16,929 개이득

카오스물 2019.06.27 13:47  
대단하네 의무방어전을 두번이나.. 그것도 그전날 빼고나서도..

럭키포인트 12,432 개이득

쑤나리 2019.06.27 13:49  
아직20대라 그런가 내가 정말 좋아하고 사랑하는 사람이랑 관계가지고 하면 되게 좋을거같은데

해도해도 안질릴거같어..

럭키포인트 10,392 개이득

가랭 2019.06.27 16:14  
[@쑤나리] 좋지 당연히......

상상은 상상일때 아름다운거

럭키포인트 6,345 개이득

에드워드링가 2019.06.27 19:07  
[@쑤나리] 지금을 소중히여겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,529 개이득

쑤나리 2019.06.27 19:11  
[@에드워드링가] 아 왜요오.. 진짜 좋을거같은데.. 결혼하면 성욕이그냥 사라져요..?
부천금도끼 2019.06.27 19:17  
[@쑤나리] 가족끼리 하는거 아니다

럭키포인트 5,285 개이득

쑤나리 2019.06.27 19:20  
[@부천금도끼] ㅠㅠㅠㅠ 나도 결혼하고싶어.. 부인이랑 알콩달콩 깨볶고싶어..

럭키포인트 9,206 개이득

에드워드링가 2019.06.27 19:38  
[@쑤나리] 박제시켜서 결혼 2년뒤에 꺼내보여주고싶다 진짜
[@쑤나리] 박제시켜서 결혼 2년뒤에 꺼내보여주고싶다 진짜
우우우유유유 2019.06.27 14:05  
1년 반 사귄 여친 있는데 언제 마지막으로 했는지 기억도 안난다...
혼자하는게 좋아

럭키포인트 11,349 개이득

말술소녀밍키 2019.06.27 14:12  
ㅋㅋㅋ 뭐랄까..... 풀셋으로 차려입고 놀러나가고 싶을때도 있고,

팬티만 입고 집에서 티비 보고 싶을때도 있지.. 노력의 차이랄까..

럭키포인트 490 개이득

잠결애 2019.06.27 14:46  
음 어렵넼ㅋㅋ

럭키포인트 10,286 개이득

조시커 2019.06.27 14:51  
가끔 땡길때가 있는데 그거냐 게임이냐 선택해야 할땐 게임이지..

럭키포인트 17,338 개이득

칸타타 2019.06.27 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,647 개이득

눈팅청산 2019.06.27 15:05  
의무방어전이고 나발이고 좀 했으면 좋겠다. 모든 유부남이 저렇지는 않아. ㅜㅜ

럭키포인트 16,222 개이득

광광 2019.06.27 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ이건 다들 다르더라

럭키포인트 4,607 개이득

로또당첨 2019.06.27 15:40  
씻지 말라고하고 입으로? 냄새 오졌겠네

럭키포인트 7,578 개이득

눈팅럴 2019.06.27 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ어려워

럭키포인트 171 개이득

o스누피o 2019.06.27 17:10  
허허허 여기 유부남 많네 ㅋㅋㅋㅋ