홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 재밌게 잘하는듯
8 Comments
크로스 2019.06.27 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,241 개이득

뚜비 2019.06.27 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 재밌게 잘하는듯

럭키포인트 3,773 개이득

쿠당탕 2019.06.27 19:40  
거북이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,648 개이득

광광 2019.06.27 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거북이

럭키포인트 11,043 개이득

남근석 2019.06.27 23:53  
건빵에 물린 원주민 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,925 개이득

개집욍 2019.06.28 01:36  
이거 방송으로 봤었는데 하정우 입담 장난아니던데ㅋㅋ 예능해도 잘할듯

럭키포인트 12,869 개이득

외질 2019.07.22 08:40  
[@개집욍] 영화 시사회나 브이앱 보면 진짜 입담 터짐 같이 술자리 하는 지인들은 지루할 틈이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 재밌게 하고 목소리도 멋있으니까 지루하지도 않을테고

특히 브이앱에서 시청자들 이름 보면서 자기 지인드립 할때 개터짐ㅋㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

유정연 2019.07.22 09:46  
긍까 군대를 두번간거여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

제목