홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사람을 겉만 보고 함부로 판단해서는 안되는 이유

지수 10 9703 40 0

여자와의 데이트권을 걸고 씨름대결을 펼칠 두 남자

위에 남자가 남자 5호

아래 남자가 남자 6호다

당연히 본인이 이길거라 생각중

체급의 차이가 있기 때문에~

딱봐도 체격이 차이가 난다

팔근육 ㅍㅌㅊ? 이기는게 당연해보인다. 그러나

시작과 동시에 바닥에 눕는 남자 6호

남자 5호 승

아직 한판 남았다

다시 경기 시작

이번엔 머리부터 박는다;;

실망하는 여자들

결국 남자 5호 최종 승리

알고보니 이 남자의 비밀은...

씨름부 선출

10 Comments
남근석 2021.02.01 01:19  
여자 4호 옷이...

럭키포인트 19,571 개이득

스투시 2021.02.01 02:52  
[@남근석] 굴욕이다...

럭키포인트 15,174 개이득

네온 2021.02.01 09:16  
[@남근석] 슴가 없고 배 뽕량한 전형적인 운동 안한 여자 몸..ㅠㅠ

그러면서 앉아 있으니까 배는 살짝 가려줘야됨

럭키포인트 28,678 개이득

우넘 2021.02.01 13:25  
[@네온] 그런말하면 못써

럭키포인트 303 개이득

개집퀸 2021.02.02 17:39  
[@남근석] 단추 '살려줘'

럭키포인트 16,229 개이득

용랑제십봉 2021.02.01 02:51  
애초에 남자 5호분도 ㅈㄴ세보이는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,518 개이득

우사지마 2021.02.01 06:36