홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배달라이더 1,000명 20일 민노총 파업 참여

광명사람 22 4159 14 0

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
지입사업자처럼 여러회사  발걸치고 근무자라면서 소득세도 3.3프로만 내고
모터달린 자동차몰면서 영업면허구분도 안되는애들이 저러면 안먹히지.
솔직히 토론회 열고  전문 배달꾼들 기본 500~버는데 세금 얼마내냐고 물어보면  100중 100은 암말도 못함.
근무자 자세로 대우 바랄 거면 버는 만큼 세금을 내야지.
BEST 2 아시아섹x퀸아이유  
딸배를 왤케 길게 말해
BEST 3 호랑이형님  
그러던가
22 Comments
ddm빵 2021.10.16 02:08  
끼리끼리 논다 ㅋㅋ
그래 일좀하지말고 파업이나 해라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,078 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.16 02:17  
딸배를 왤케 길게 말해

럭키포인트 2,119 개이득

단흔 2021.10.16 02:31  
그래 이참에 직업을 삭제해버리자

럭키포인트 7,578 개이득

호랑이형님 2021.10.16 02:40  
그러던가

럭키포인트 6,432 개이득

짱짱절미짱 2021.10.16 03:01  
지입사업자처럼 여러회사  발걸치고 근무자라면서 소득세도 3.3프로만 내고
모터달린 자동차몰면서 영업면허구분도 안되는애들이 저러면 안먹히지.
솔직히 토론회 열고  전문 배달꾼들 기본 500~버는데 세금 얼마내냐고 물어보면  100중 100은 암말도 못함.
근무자 자세로 대우 바랄 거면 버는 만큼 세금을 내야지.

럭키포인트 2,818 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.10.16 05:24  
미운짓만 골라서하네

럭키포인트 14,505 개이득

LPG깨스 2021.10.16 08:47  
겨우 천?

럭키포인트 269 개이득

Helldiver 2021.10.16 09:53  
지들 해줘가 안먹히니까 노총까지 끌고오네

럭키포인트 15,045 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.16 10:35  
또 씨123발 민주노총이야?

럭키포인트 11,955 개이득

개집아저씨 2021.10.16 11:00  
알바하러 가야되나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,656 개이득

형성 2021.10.16 11:26  
바퀴두개달린거타는새끼들은 정상없음

럭키포인트 18,016 개이득

박보영 2021.10.16 11:28  
지들 이미지 지들이 박살내네
지들만 수입줄어들지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,048 개이득

9회말투아웃 2021.10.16 11:40  
딸배  새.키들 보면  직업의  귀천이  왜 있는지  알겠다..

럭키포인트 8,463 개이득

fefge 2021.10.16 12:38  
그럴시간에 앱이나 한번 더봐라 딸배ㅛㅐ끼들아 ㅋ

럭키포인트 17,476 개이득

핫브루 2021.10.16 12:42  
쟤네 파업할떄 파업 안한애들이 콜 잡아서 꿀빨듯

럭키포인트 23,920 개이득

크롬러브 2021.10.16 12:42  
머. 그거 배달 안시킨다고 죽진 않어.
이참에 굳이 조금더 더 편하자고 배달?
을 해보 지머.

럭키포인트 27,902 개이득

Caesar 2021.10.16 12:50  
유유상종 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,220 개이득

딸딸이아빠 2021.10.16 13:43  
저날 기본료 두배만 높여줘도 파업하다가 딸배하러갈듯

럭키포인트 28,401 개이득

Destiny 2021.10.16 14:25  
ㅋㅋㅋ 개시키들 또 지랄하는거 보소

럭키포인트 2,431 개이득

에이치에스엠 2021.10.16 14:31  
쟤들 저기 배달 한가한시간에 바글바글 모여서 담배피다가 배달앱 피크타임보너스 뜨면 다 사라질걸?

럭키포인트 2,059 개이득

어리석었다 2021.10.16 18:57  
배달하는거 보면 배아파서 참겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,831 개이득

인생무쌍 2021.10.17 23:17  
영원히 파업해라 배달 아니면 뭐 할수 있는 능력이나 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,469 개이득

제목