홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
한밤중에 여경을 불러 와야 하는데 여경이 있을리가 ㅋㅋㅋ 그러니 초동대응이 늦었겠지ㅋㅋ
17 Comments
쏘름 2020.04.13 19:49  
대응 늦은거임?

럭키포인트 5,373 개이득

도날드 2020.04.13 20:00  
하긴 어디 여성을 제압한다고 신체에 손을 댈수있겠어
괜히 댔다가 성추행으로 경찰 짤리면 어쩔..

럭키포인트 2,928 개이득

동지팥죽 2020.04.15 01:42  
[@지저스맙소사] 차고 돌려쳐!

럭키포인트 37,932 개이득

지저스맙소사 2020.04.13 20:02  
막고!

럭키포인트 32,237 개이득

mamba 2020.04.13 20:05  
한밤중에 여경을 불러 와야 하는데 여경이 있을리가 ㅋㅋㅋ 그러니 초동대응이 늦었겠지ㅋㅋ

럭키포인트 25,416 개이득

내꿈가져가 2020.04.13 20:06  
20대때 술먹고 행패부리는 새키들 미래 뻔하다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,368 개이득

lIlIIl 2020.04.13 20:19  
몸에 손대지말고 걍 테이저건 갈겨서 똥 오줌 질질 싸게 뒀다가 여경불러서 파출소까지 데려가면 안 되나?

럭키포인트 45,853 개이득

김초보 2020.04.13 20:29  
[@lIlIIl] 그려면 여자라서 테이저건 맞았다고  ㅈㄹㅈㄹ 할듯

럭키포인트 3,573 개이득

사나 2020.04.13 21:01  
[@lIlIIl] 과잉진압으로 매장당함
인권위에서도 경찰이 잘못했다고 할듯
손대면 성추행으로 몰리고ㅎㅎ

럭키포인트 7,682 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.13 20:26  
잘못됫다 이건. 술먹고 칼질하는사람 있으면 테이저건정도는 쏘게해줘야한다

럭키포인트 3,227 개이득

깐깐징어 2020.04.13 20:27  
여초에선 남경들 무능수준ㅉㅉ유능한 여경들이나 많이 뽑아서 배치하자! 고 할듯

럭키포인트 3,940 개이득

핏빛혈랑 2020.04.13 20:51  
[@깐깐징어] 오또케..스트라  하면서  구경만할듯...

럭키포인트 10,456 개이득

방구석포청천 2020.04.13 20:53  
칼질했으면 무릎에다가 실탄 한 발 정도는 괜잖제 생명에도 지장 없고~

럭키포인트 23,417 개이득

파라궁 2020.04.13 23:09  

우리나라도 중국식 제압봉 도입 시급한듯.
얄루러 2020.04.14 21:15  
[@파라궁] 지금다시보니 ㅈㄴ쓸모있네

럭키포인트 8,997 개이득

다스베이더 2020.04.14 03:26  
이천 사건이 바로 한두달 전인데 그거 겪고도 적극적으로 일하길 바라는건 오바지ㅋㅋㅋ 어느 경찰이 열심히 일 하겠냐.. 여자 잘못건드리면 바로 직위해젠데

럭키포인트 29,018 개이득

가을여행 2020.04.16 18:55  
저럴때 쓰라고 국민세금으로 테이져건 사준건데..............

럭키포인트 14,524 개이득

제목