홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
마리화나그란데 2022.04.07 09:08  
날강두인가;

럭키포인트 11,778 개이득

아재 2022.04.07 09:10  
역시 초유망 일류 미래 먹거리는 전구사업이지

럭키포인트 4,125 개이득

바다 2022.04.07 14:20  
[@아재] 강도 경도 내구성 등등 다 필요없이 잘 깨지기만하면 되니까 수익성도 엄청날듯

럭키포인트 10,236 개이득

젠틀맨 2022.04.07 09:11  
ㅋㅋㅋㅋ다이나믹

럭키포인트 20,742 개이득

평양종합대학교 2022.04.07 09:17  
왜 합의이혼이 아닌거지?

럭키포인트 14,268 개이득

도지코인 2022.04.07 09:30  
[@평양종합대학교] 여자는 먹고 떨어지기 위해 합의를 안하니까?

럭키포인트 16,201 개이득

평양종합대학교 2022.04.07 09:33  
[@도지코인] 법원이 바보인줄 아나봐 ㅉㅉ
도지코인 2022.04.07 09:46  
[@평양종합대학교] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
근데 성격이 ㅄ이라는데 머리도 ㅄ인듯
태연양 2022.04.07 10:08  
ㅠㅠ비싸게 걸렀네

럭키포인트 1,924 개이득

검정파우더 2022.04.07 10:12  
둘다 심지가 굳네,

럭키포인트 11,570 개이득

마지노 2022.04.07 10:19  
주변에서도 결혼했다고 바로 혼인신고 하지는 않던데 ,

여자가 혼인신고 막 하자고 재촉이라도 했나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,090 개이득

속도의이영호 2022.04.07 11:00  
저건 그러면 혼인 무효할수없나?
내친구는 2달만에 이혼했는데 사기결혼 비슷하게 조작해서 무효시키던데

럭키포인트 20,299 개이득

복실몽실 2022.04.07 11:29  
저런 년이랑 애초에 결혼을 한 게 신기함

럭키포인트 25,204 개이득

소년B 2022.04.07 12:29  
아는 형도 결혼 이틀 전에 파혼함
동부이촌동 아파트 여자 명의로 바꾸던가 공동명의 할거 아님 결혼 깨자고 여자랑 예비 처가가 지랄해서 그냥 파혼
파혼때 넌 나같은 여자는 커녕 여자 못 만날거라고 저주란 저주는 다했는데 그 형 더 어리고 이쁜 옂자랑 연애 잘하고 있음..

럭키포인트 18,325 개이득

제목