홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Trouble  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카들이랑 장볼때
콜라랑 멘토스 카트에 있는거 보고 형수님이 도련님 하지마 그러시던데 ㅋㅋㅋ
한번만 하겠다는 간절한 눈빛을 보냈지만 리턴당함
BEST 2 어요  
저거하고 목욕하고 돈까스때리면 평생기억남지ㅋㄱㄲ
9 Comments
머전형님 2022.03.02 10:54  
애기 기절하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,126 개이득

공갈협박 2022.03.02 10:58  
저건 진짜 백발백중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아들도 완전 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,589 개이득

Trouble 2022.03.02 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카들이랑 장볼때
콜라랑 멘토스 카트에 있는거 보고 형수님이 도련님 하지마 그러시던데 ㅋㅋㅋ
한번만 하겠다는 간절한 눈빛을 보냈지만 리턴당함

럭키포인트 23,146 개이득

어요 2022.03.02 11:15  
저거하고 목욕하고 돈까스때리면 평생기억남지ㅋㄱㄲ

럭키포인트 5,608 개이득

아웨 2022.03.02 11:17  
평생 기억 남겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

행복은참작은것 2022.03.02 11:17  
화장실서 하면 되지 않아요? 어차피 욕실 청소는 제 담당이라 결제도 안 받고 바로 진행했는데, 저만 신나고 애는 깔끔쟁이라 그런가 콜라를 안 먹여서 그런가 저렇게 좋아하진 않더라고요. 와이프가 재밌니? 하는데 아빠 정성 봐서 억지로 응.. 하던 아이 생각 나네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,469 개이득

none 2022.03.02 12:49  
[@행복은참작은것] 저랑 아들은 화장실에서 자주 합니다
배달시켜서 오는 콜라는 무조건 멘토스+콜라 놀이
저거 하고 찝찝한 상태로 바구니에 물풍선 넣어놓고 터트리기 하면 최고로 좋아합니다

럭키포인트 16,174 개이득

개똥집 2022.03.02 23:26  
[@행복은참작은것] 저 생수통으로 했어야지

럭키포인트 9,570 개이득

아재 2022.03.02 11:19  
제로콜라로 화장실에서 하면 끈적이는것도 없을거고 ㄱㅊ을지도?

럭키포인트 24,415 개이득

제목