홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
[@이게뭐야] 난 땡깡부리면서 우는거 동영상 다 저장해뒀음. 한번씩 보여주면 부끄러워함 ㅋㅋ
BEST 2 직설적인아이  
등원시 애미는 세발짝뒤에서 모르는 사람인척 걸을뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
이게뭐야 2021.12.17 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째 곧 나오는데 나도 저거 겪어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 부모들 저런 썰 풀면 꼭 해보고싶다 사진 무조건 남겨놓고 나중에 크면 보여줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

홍구님 2021.12.17 11:52  
[@이게뭐야] 난 땡깡부리면서 우는거 동영상 다 저장해뒀음. 한번씩 보여주면 부끄러워함 ㅋㅋ
홍구님 2021.12.17 11:51  
인정... 4~5살때 제일 심한거 같음 ㅋㅋㅋ 한여름에 어그부츠 신지를 않나~(땀뻘뻘 흘리면서 더워~ 이러고 있고) 비도 안오는데 장화는 주구장창 신고 다니지~

럭키포인트 5,930 개이득

먼동네형 2021.12.17 12:02  
하아.......숏패딩에 공주드레스 레이스가 보이게 항상 입는 첫째.......
미니마우스 안들어가 있으면 옷 자체를 안입으려고 하는 둘째.......

럭키포인트 19,519 개이득

관리오저 2021.12.17 12:09  
가끔씩 외출 할때 핑크 공주 드레스.... 엘사 드레스.. 입는다고 할때 미쳐버릴거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 눈에서 안보이게 그냥 숨겨놓음

럭키포인트 23,941 개이득

직설적인아이 2021.12.17 13:11  
등원시 애미는 세발짝뒤에서 모르는 사람인척 걸을뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,809 개이득

우넘 2021.12.17 16:49  
그래서 처조카가 공룡옷 입고 왔구나

럭키포인트 17,557 개이득

라이츄 2021.12.17 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

행복은참작은것 2021.12.18 00:40  
선택은 존중하되 추위 같은 리스크는 잘 설명을 해줘야지. 애들 똑똑해서 정보 주면 다 계산해서 행동하던데.

럭키포인트 15,875 개이득

제목