홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우헤헤 2021.06.09 12:54  
롤 무과금이라 그런지 맨날 발리는 이유가 이거였네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

꾸짖을 2021.06.09 12:54  
역시 스킨끼면 쌔짐

럭키포인트 12,921 개이득

없는닉네임 2021.06.09 12:57  
아 내가 브실골 탈출 못 하는 이유가 이거였네.
어쩐지 과금러들 템빨을 못 이기겠더라니

럭키포인트 23,374 개이득

뭉치 2021.06.09 13:05  
대리결제 그거아닌가 그거땜에 한창 롤 정지하고 난리였던거

럭키포인트 28,324 개이득

몰라몰라모올라 2021.06.09 13:13  
[@뭉치] ㅇㅇ 맞음 그거인데 안에 내용 빼고 기사 타이틀만 가져오니까 이상하게보이넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,615 개이득

우사지마 2021.06.09 15:17  
[@뭉치] 와 대리랭 시장규모가 조단위야?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,137 개이득

고민 2021.06.09 15:24  
[@우사지마] 대리결제면 아마도 rp충전 대리로 해주는건데
495rp가 5500원이면 대리결제는 4500원에 결제할수있게 장사하는놈들이 있었음

보통 기프트카드 보이스피싱이나 대포폰으로 결제하고 대금먹고 돈세탁하는걸로 알고있음

럭키포인트 5,684 개이득

나성범 2021.06.09 15:53  
[@고민] 근데 그거 구매하면 며칠 뒤에 정지 당하던데..

럭키포인트 24,839 개이득

우사지마 2021.06.09 16:06  
[@고민] 아 그대리가 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별게 다있네 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.06.09 17:34  
[@우사지마] 스팀게임 러시아에서 구입하는것도 있는데
러시아는 ㄹㅇ 범죄집단 돈세탁이라더라
우회결제는 진짜 사회악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불처리까지 하는경우도 있어서..
제목