홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히즈베이글  
[@물파스] 가격이 중요한게 아니지
13 Comments
물파스 2019.11.11 23:43  
비싼거야?

럭키포인트 16,235 개이득

히즈베이글 2019.11.12 04:22  
[@물파스] 가격이 중요한게 아니지

럭키포인트 27,409 개이득

물파스 2019.11.12 18:00  
[@히즈베이글] 개집에 자료로 올라와서 뭐가 특별하긴 할건데
21살이 쓴 편지라 내용은 평범하다고 느껴서 반지가 디게 비싼건가 했지

럭키포인트 27,910 개이득

핑크퐁 2019.11.12 16:11  
[@물파스] 값을 매길 수 없는, 큰 의미와 가치가 있는 물건이죠.

저런걸 보고도 공감못하는 모습에 안타까움을 느낍니다....

럭키포인트 25,651 개이득

발락 2019.11.12 16:12  
[@물파스] 궁금할수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 왜그래

럭키포인트 10,578 개이득

정직하고바르게 2019.11.12 17:48  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋㅋ뭔 패드립을 한것도 아니고 ㅋㅋ 공감못하는 모습 안타까움 느낀다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,500 개이득

악당 2019.11.12 16:51  
[@물파스] 18k저정도 사이즈면 200 정도 할것같다

럭키포인트 23,417 개이득

게망봉함 2019.11.12 19:25  
[@물파스] 이게 요즘 문제되는
공감과 감정을 강요하는 사례네
사람에 따라 공감 못 할수도 있는거지
욕한 것도 아닌데 굳이 그걸 보고
안타깝다느니 뭐니 그럴 필요있음?

럭키포인트 5,287 개이득

행복은참작은것 2019.11.12 21:23  
[@게망봉함] 그럼 님은 사람에따라 안타깝기도 하고 신경 안 쓰이기도 하는 거지 욕한 것도 아닌데 뭐라 그럴 필요있음?

럭키포인트 17,826 개이득

게망봉함 2019.11.12 21:27  
[@행복은참작은것] 그대로 돌려줄게요ㅋㅋㅋ
나도 욕한것도 아닌데 님은 나한테
뭐라 그럴 필요있음?
딸딸이아빠 2019.11.11 23:44  
자식농사 잘지으셨네 나도저렇게되고싶다

럭키포인트 19,383 개이득

엽뚱 2019.11.12 16:33  
부럽....

럭키포인트 19,773 개이득

카스 2019.11.12 19:06