홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

AOA 지민도 맘 단단히 먹은듯

소희 27 8170 15 0
EEROsWCUUAAKc9_.jpg AOA 지민도 맘 단단히 먹은듯.jpg

EEROtPOU0AIlBE_.jpg AOA 지민도 맘 단단히 먹은듯.jpg

EEROuH8UEAUCSQG.jpg AOA 지민도 맘 단단히 먹은듯.jpg

EEROvBPUwAAksJV.jpg AOA 지민도 맘 단단히 먹은듯.jpg

515151.JPG AOA 지민도 맘 단단히 먹은듯.jpg

EERQ0EIVAAIUZZb.jpg AOA 지민도 맘 단단히 먹은듯.jpg

Best Comment

BEST 1 이상해씨발  
퀸덤 이번 무대는 너무 대놓고 페미그룹이더라 여장남자댄서 세우고 하는데 ㅈㄴ 징그럽단디
BEST 2 MARVEL  
지민이 문제라기 보단... AOA가 지금 페미테크 타서 그분들이 빨아주고 있다는걸 알려주는 게시물인듯?
27 Comments
두산베어스 2019.09.13 21:42  
이제 늙어서 무슨 일이 있었는지 따라가기도 힘들다
왜 이러는거임?

럭키포인트 2,301 개이득

덴마 2019.09.13 21:52  
[@두산베어스] 걍 몰라도 됨

럭키포인트 19,548 개이득

개몽이 2019.09.13 21:59  
[@덴마] ;;

럭키포인트 7,483 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.13 22:43  
[@덴마] 존니 나쁜놈앜ㅋㅋ

럭키포인트 16,252 개이득

으악 2019.09.13 21:44  
소속사에서 뭐라고 안 하나 ?

럭키포인트 18,582 개이득

MARVEL 2019.09.13 21:46  
지민이 문제라기 보단... AOA가 지금 페미테크 타서 그분들이 빨아주고 있다는걸 알려주는 게시물인듯?

럭키포인트 9,427 개이득

부천금도끼 2019.09.13 22:03  
[@MARVEL] 초아가 전부인 그룹이였는데... 초아나가고..

럭키포인트 289 개이득

욕구불만 2019.09.13 22:31  
[@부천금도끼] ? 지분은 설현6 초아3 나머지1 이었습니다만..
MARVEL 2019.09.14 10:32  
[@욕구불만] 노래로는 초아가 전부 맞지
구데리안 2019.09.13 21:46  
암 더 머더 퍼킨 탑 매럼

럭키포인트 805 개이득

옥토벌 2019.09.13 21:57  
[@구데리안] 푸스푸스
근데 솔직히 푸쉬 라고말하고싶은데 돌려말한건가?

럭키포인트 6,497 개이득

이상해씨발 2019.09.13 21:47  
퀸덤 이번 무대는 너무 대놓고 페미그룹이더라 여장남자댄서 세우고 하는데 ㅈㄴ 징그럽단디

럭키포인트 5,693 개이득

태콩스 2019.09.13 22:15  
[@이상해씨발] 여장남자 세우고 여자한테 정장 입히고 누가봐도 대놓고 그랬음 그래서 지금 그 분들이 오지게 또 빨아재껴주는 중

럭키포인트 19,991 개이득

흑인지망생 2019.09.13 22:13  
유투브로 무대만 몇개봤는데 개인적으로 실력면에서 닥 지민> 문별인듯  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,557 개이득

한번더해요 2019.09.13 22:43  
[@흑인지망생] 문별 랩 실력 없음

럭키포인트 541 개이득

야부키죠 2019.09.13 23:39  
[@한번더해요] ㅇㅇ존내 오글거림

럭키포인트 5,319 개이득

바니와니 2019.09.13 22:43  
페미테크 ㅠㅠ

럭키포인트 11,660 개이득

파리채 2019.09.13 23:05  
근데  페미테크고 나발이고 그냥 멋지던데    보이쉬한매력을  잘 보여줬고  남성댄서들에게 여성성을 보여주기도 하는데 

내가 제이핑크 제이블랙이라는 요소를 알고있어서 그런가 크게 부담감이 오지는 않았음 

AOA가 페미쪽을 지지한다고는 몇번 듣기는했지만 

무대자페만으로 정말 멋지고 잘 만들었다고 느껴짐

럭키포인트 15,226 개이득

잡덕 2019.09.13 23:33  
여장남자 남장여자 무대 예전에도 많았는데 뭐만하면 페미 ㅇㅈㄹ 하는 남초거 더 노답임

럭키포인트 6,847 개이득

이상해씨발 2019.09.13 23:48  
[@잡덕] 많았으면 얼마나 많았다고;;
잡덕 2019.09.14 00:02  
[@이상해씨발] EESGL_PU8AEq4cg.jpeg

애프터스쿨, fx, ses, 소녀시대, 마마무, 슈퍼주니어.. 좀 찾아보시지?
이상해씨발 2019.09.14 08:18  
[@잡덕] 그래서 님 눈엔 첨부해둔 이미지가 보기좋다는거..?

럭키포인트 14,837 개이득

동네착한청년 2019.09.14 01:11  
[@잡덕] 호옥시

럭키포인트 13,298 개이득

히어로즈오브스톰 2019.09.14 06:12  
[@잡덕]

럭키포인트 9,967 개이득

젠틀맨 2019.09.13 23:36  
화이팅

럭키포인트 19,115 개이득

행복한세상 2019.09.14 01:28  
애초에 전 경연에서는 짧은치마 ㅋㅋㅋ노래 성상품화 끝판왕 무대해놓고..참

럭키포인트 690 개이득

제목