홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

화장실에 붙은 글귀

지수 21 4745 15 1

Best Comment

BEST 1 한국인  
ㄹㅇㅍㅌ
BEST 2 김락커  
[@친목밴] 종이버리는곳에 비닐을 버리는 새끼들이 품위있게 말하면 알아 들을까? 인과관계 파악보다 자극적인 글에 반응하는걸 보니 읍읍..
BEST 3 갬성충  
알아서 발끈하는 개돼지들 스멀스멀 기어나오쥬?
21 Comments
한국인 2019.08.20 00:55  
ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 4,135 개이득

친목밴 2019.08.20 00:55  
수준 있는 양반은 글도 품위있게 쓰지

럭키포인트 1,014 개이득

김락커 2019.08.20 03:52  
[@친목밴] 종이버리는곳에 비닐을 버리는 새끼들이 품위있게 말하면 알아 들을까? 인과관계 파악보다 자극적인 글에 반응하는걸 보니 읍읍..
카오스물 2019.08.20 11:10  
[@김락커] 댓글에 댓글이 왜 이모양이냐..
오늘 안좋은일 있었음?

럭키포인트 2,915 개이득

김개집맨 2019.08.20 07:02  
[@친목밴] 문읍읍! 기생 읍읍!

럭키포인트 1,857 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.20 01:02  
자기소개서

럭키포인트 3,066 개이득

욕구불만 2019.08.20 01:23  
반박 못하쥬ㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

갬성충 2019.08.20 02:42  
알아서 발끈하는 개돼지들 스멀스멀 기어나오쥬?

럭키포인트 2,895 개이득

친목밴 2019.08.20 14:43  
[@갬성충] 민족성 비하 + 문재인 욕에 신나서 토착왜구들 기어나오쥬?
김락커 2019.08.20 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 부들대는새끼들은 종이고 비닐이고 관심없음 걍 문재인욕나오니까 흥분하는거임

럭키포인트 4,201 개이득

갤럭시S10 2019.08.20 08:16  
저게 맞다 ^^; 하지말라고 하는데 꼭 하는 애들있음

럭키포인트 3,286 개이득

살아있다는것은 2019.08.20 10:00  
맞는말임 국민성 개 븅신임우리도 ㅋㅋㅋ
어제 금연구역에 떡하니 흡연하는 년놈들이 몇십명되더라

럭키포인트 3,198 개이득

elohssa 2019.08.20 10:59  
[@살아있다는것은] 덩치 큰놈 새키까 퇴근길에 주택가에서 담배꼬나물고 보폭크게 걸으면서 가더라...
길빵충 개극혐...주변에 사람 많이 걸어가는데 주변생각 안하죠~
살아있다는것은 2019.08.20 11:04  
[@elohssa] 미개 그자체임 븅신집단 중국 욕할거없음 사실

럭키포인트 4,156 개이득

elohssa 2019.08.20 11:13  
[@살아있다는것은] 굳이 보폭크게 해서 사람들 앞질러 가는데 뭐하자는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2019.08.20 11:39  
[@elohssa] 최소한 어딘가에 찌박혀서 피고가던지 개극혐이네ㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.08.20 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,706 개이득

elohssa 2019.08.20 10:57  
존나찰지다... 리스펙한다 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

해맑은이슬 2019.08.20 11:22  
펙트로 조지네..

럭키포인트 4,019 개이득

카드 2019.08.20 12:35  
뭘 격하게 말해
미개한놈들 수준에 맞게 말한거고만
쓰레기도 쓰레기인데
화장실에 금연구역이라고 떡하니 붙어있는데
담배피는 새끼들 진심 좆같다
개시발 글자를 못읽는건지 객기부리는건지 시발
과거 흡연자였지만 흡연충들은 욕먹을만해

럭키포인트 2,553 개이득

친목밴 2019.08.20 14:39  
반일운동 반대하는 ㅂㅅ들이 누군지 생각하면 답나오네, 풀발기해서 달려드는 인간들 ㅋㅋㅋ
제목