홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@개붕] 이혼협의중이니까

뭐 전남친 페북 기웃거리다 걸렸다는거랑 비슷한 의미 아닐까
BEST 2 17171771  
[@개붕] 음... 헤어지고나서 염탐하는거랑 같다고 봄
BEST 3 오수형  
인스타 눈팅하던 개붕이들 단체 멘붕행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
무게충 2019.07.02 23:39  
스토리는 누가 봤는지 볼 수 있음??

럭키포인트 35,228 개이득

알렉산더파투 2019.07.02 23:40  
[@무게충] 스토리는 누가본지 알수있음

럭키포인트 20,095 개이득

무게충 2019.07.02 23:41  
[@알렉산더파투] 오 신기 ㄳ
개붕 2019.07.02 23:42  
팬계정은 뭐고
눈팅한다는게 담는 의미는 먼가여

럭키포인트 30,585 개이득

이지은 2019.07.02 23:52  
[@개붕] 이혼협의중이니까

뭐 전남친 페북 기웃거리다 걸렸다는거랑 비슷한 의미 아닐까

럭키포인트 31,005 개이득

17171771 2019.07.02 23:52  
[@개붕] 음... 헤어지고나서 염탐하는거랑 같다고 봄

럭키포인트 39,093 개이득

비질란테 2019.07.02 23:47  
공부해야겠다..

럭키포인트 30,740 개이득

TouchMyTits 2019.07.03 00:02  
어 시벌? 누가 봤는지 볼수잇음? 어케 확인함??????

럭키포인트 20,407 개이득

영국학회 2019.07.03 00:05  
[@TouchMyTits] 먼저 인스타 부터 설치하셔야 합니다.

럭키포인트 1,513 개이득

TouchMyTits 2019.07.03 00:08  
[@영국학회] 않이... 전 여친 인스타 들어가서 뭐 올렷나 구경했단말야......
루체 2019.07.03 00:12  
[@TouchMyTits] 스토리 이런거에 기록 남습니다 아재요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,944 개이득

막내 2019.07.03 00:04  
뭔 말인지 모르겠다~

럭키포인트 13,264 개이득

이스코 2019.07.03 00:06  
쩝..

럭키포인트 31,358 개이득

무섭다 2019.07.03 00:09  
인스타에도 스토리가있음? 페북그룹이랑 비슷함?
스토리만 그런건가? 누가보고있는지 뜨는구나 소름..

럭키포인트 39,616 개이득

패러디 2019.07.03 00:22  
스토리는 어케 구분함요?

럭키포인트 34,599 개이득

쪼리병 2019.07.03 00:23  
[@패러디] 일반 게시물말고 화면 상단에 원안에 프사 들어있는 그게 스토리

럭키포인트 8,208 개이득

패러디 2019.07.03 00:26  
[@쪼리병] 답변 고마워!
오수형 2019.07.03 00:36  
인스타 눈팅하던 개붕이들 단체 멘붕행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,834 개이득

조귤 2019.07.03 19:48  
카카오스토리 카카오톡 이런건 안뜨죠?? 그렇죠??? 맞다고 해줘요 어서. 엉엉.. ㅠㅠ

럭키포인트 19,494 개이득

제목