홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.18 19:26  
홍석천만 가능한 드립ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

뿌잉삐용 2018.12.18 19:27  
Lgbt충들중에 유일하게 호감가는 사람아니것냐

럭키포인트 3,711 개이득

영웅호Girls 2018.12.18 20:06  
드러운 호모새퀴 생각하는 꼬라지 하고는

럭키포인트 5,663 개이득

콩벌레 2018.12.18 20:35  
[@영웅호Girls] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,497 개이득

찹쌀너구리 2018.12.18 20:39  
[@영웅호Girls] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

유부녀다이스키 2018.12.18 21:10  
[@영웅호Girls] 꼬엿네ㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

리얼루다가 2018.12.20 13:58  
[@영웅호Girls] 빠꾸없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

한번더해요 2018.12.21 00:11  
[@영웅호Girls] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨 나 석천이형 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

MSSS 2018.12.18 21:18  
더러워 씨바

럭키포인트 2,164 개이득

MARVEL 2018.12.19 00:04  
콘돔을 꼭 끼고 하길... 보헤미안 랩소디 영화도 방금 보고 여기 올라온 에이즈 환자 게시물도 봤는데
여자 역할하는 남자는 거의 다 에이즈.. 병원에 치료받으면서도 서로 박더라 ㄹㅇ 현타왔음 ...

럭키포인트 3,324 개이득

히하 2018.12.24 22:58  
[@MARVEL] 그게 평균임
극 소수로 성욕이 좀 적어서 난교까지 안 가는 애들이 있을뿐 거의 없다고 보면됨

럭키포인트 6,929 개이득

MARVEL 2018.12.24 23:10  
[@히하] 아 미친개처럼 마구잡이로 하는게 평균이라고?
석천이형은 여자역할할꺼 아냐 그니까 꼭 끼고 하라는거ㅜㅜ
히하 2018.12.24 23:16  
[@MARVEL] 괜히 일반인들 접근 못하게 게이전용시설들 만들어놓는게 아님
상담 좀 해봐서 아는데 게이들한테 게이들을 두둔하는 실체로도 장난 아님
현실은 더욱 심할거라고 예상하지만
게이들이 말한 현실만 봐도 난교가 평균이 맞음
시간이 말해준다고 해야하나 신입게이들은 난교에 약간 거부감이 있지만
게이들과 교류하는 게이들은 한 5년이면 난교가 평균임
MARVEL 2018.12.24 23:18  
[@히하] 프레디 머큐리가 약빨고 난교벌인게 특별한게 아니라 정상적인 게이란 말이네
히하 2018.12.24 23:26  
[@MARVEL] 그러니 별 문제 없이 졸라 인기 많은거지
그들에겐 별거 아닌거거든 다들 그러는데 뭐 문제 있어? 이런거지
qwewqwe 2018.12.20 13:30  
나는 게이중에 석천이 형이 제일 호감이야 저런말해도 딱히 불편하지도 않고 말이야

럭키포인트 5,727 개이득

고독나무 2018.12.20 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,879 개이득

제목