홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음유시인  
[@후라이드] 대신 돈을 아끼는 스탈이 아닌거같음
집보면 화려하고 백화점에서 쇼핑할때도
카드 휙 던져주고 자기는 주차장에서 꿀잠때림

돈 막 써도되는데 쓸려면 내말 잘 들어라 이런 느낌임
BEST 2 후라이드  
아내분이 부처네 위자료 받을 수 있을 때 후회 없이 돌아서겠다.
BEST 3 발라모굴라스  
아내가 이대인데 공부는 해서 들어갔냐고 하시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
국비인 2019.07.14 02:06  
딸 몇살이냐

럭키포인트 8,289 개이득

겸겨미 2019.07.14 02:10  
30억이면 저기에서 말만 조금 이쁘게하면 아무도 불만없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,397 개이득

임보라 2019.07.14 09:38  
[@겸겨미] 말 저렇게 해도 30억이니까 참고 사는거지ㅋㅋ

럭키포인트 10,232 개이득

서래마을갈비 2019.07.14 02:19  
ㅋㅋㅋㅋ연봉최소 30억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
근데 진짜.. 그 수재들만 모이는 곳인 서울의대에서 과탑이면 얼마나 괴물일까..대단하다

럭키포인트 36,621 개이득

나성범 2019.07.14 02:24  
조민희 왜케 늙은거 같지 유자식 상팔자때 되게 젊엇던거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,666 개이득

후라이드 2019.07.14 02:24  
아내분이 부처네 위자료 받을 수 있을 때 후회 없이 돌아서겠다.

럭키포인트 2,058 개이득

음유시인 2019.07.14 10:01  
[@후라이드] 대신 돈을 아끼는 스탈이 아닌거같음
집보면 화려하고 백화점에서 쇼핑할때도
카드 휙 던져주고 자기는 주차장에서 꿀잠때림

돈 막 써도되는데 쓸려면 내말 잘 들어라 이런 느낌임

럭키포인트 10,795 개이득

발라모굴라스 2019.07.14 02:26  
아내가 이대인데 공부는 해서 들어갔냐고 하시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,929 개이득

첫느낌 2019.07.14 02:33  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,979 개이득

VereinigtEuch 2019.07.14 03:11  
[@발라모굴라스] 아.. 그 짤방의 주인공임?

럭키포인트 31,341 개이득

다스베이더 2019.07.14 11:38  
[@발라모굴라스] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,398 개이득

칸쵸 2019.07.14 02:30  
걍 이혼하고 위자료 받아서 나가서 살겠다 나같으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,504 개이득

데낄라 2019.07.14 03:02  
장인어른 조금 빡세시네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,761 개이득

개집망해라 2019.07.14 11:59  
[@데낄라] zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,031 개이득

네이마르 2019.07.14 16:02  
[@데낄라] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

살아있다는것은 2019.07.14 03:27  
돈 잘벌줄 알았다 여유가 있더라 얼굴에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,264 개이득

우넘 2019.07.14 03:36  
음...해야지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,271 개이득

즐겨찾기 2019.07.14 06:33  
욕한사바리 하려다가 연봉보고 끄덕

럭키포인트 1,185 개이득

크라켄 2019.07.14 09:44  
[@즐겨찾기] 아이콘 이뻐용

럭키포인트 27,631 개이득

즐겨찾기 2019.07.14 13:11  
[@크라켄] 님이 더 이뻐요^^

럭키포인트 37,531 개이득

김상판골룸 2019.07.14 13:18  
[@즐겨찾기] 징그럽다~

럭키포인트 35,704 개이득

올레 2019.07.14 08:22  
아 장인어른...

럭키포인트 8,764 개이득

레알꼰대 2019.07.14 08:58  
연 30 억이야?
ㅅㅂ  그거에 비하면 난 어줍잔케 벌면서 꼰대질을 하고 있었군

럭키포인트 20,820 개이득

황제폐하 2019.07.14 09:30  
개새기가 싸가지가없노ㅡㅡ

럭키포인트 17,764 개이득

요정나코 2019.07.14 09:37  
예전에 무슨 자료에서 월급 1000만원 이상이면 이혼율 0.1프로였던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,680 개이득

송파미남 2019.07.14 09:38  
싫으면 혼자살아야지. 연봉30억이 뉘집 개이름도 아니고.

럭키포인트 17,920 개이득

정유라 2019.07.14 10:26  
저거보면서 부럽더라 화목해보이는게 글구 저기 어머니도 잘맞춰줌 엄마성격이 안좋았으면 결혼생활 유지못했을걸

럭키포인트 2 개이득

개집망해라 2019.07.14 12:05  
[@정유라] 엥 럭포의 상태가
윤가을 2019.07.15 06:13  
[@정유라] 촵촵...

럭키포인트 5,394 개이득

무라쓰라는겨 2019.07.15 17:29  
[@정유라] 촵촵촵

럭키포인트 6,730 개이득

다스베이더 2019.07.14 11:39  
그만큼 잘 벌어오니까 맞춰주는거겠지
힙찔이노래가노래냐 2019.07.14 11:48  
싹수 없어도 예쁘면 다 용서 된다는 개집인들이 돈많이 벌고 저러는데 왜 머라함?
남자 차별하냐

럭키포인트 700 개이득

NoEating 2019.07.14 12:52  
딸도 이쁘더라

럭키포인트 2,863 개이득

무게충 2019.07.14 13:14  
자기 잘난맛에 사는거 같음 근데 진짜 잘났음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,206 개이득

hokipoki 2019.07.14 13:31  
저아저씨 저러면서 막상 아내말 잘듣고 아내가 가자는데 궁시렁 대면서 다 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,254 개이득

함폴 2019.07.14 13:37  
돈많으니깐 행복해보인다

럭키포인트 19,344 개이득

뚜껑 2019.07.14 13:49  
저 부부 다른프로에도 나왔는데 그 프로에선 저 여자가 고분고분 안 나오고 엄청 싸우던데

럭키포인트 34,607 개이득

흰머리코끼리 2019.07.14 14:05  
아재가 물론 자기 병원이겠지만 저 정도 벌려면
평일엔 취미고 나발이고 그냥 하루종일 수술만할텐데
쉬는 날 저럴 수 있다고 생각함 표현이 좀 거친건 있지만
의사 판사 변호사들 소위 사짜들 모이면 하는 소리가 돈은 내가 개같이 벌고
정작 즐기는건 부인이라는 얘기가 괜히 있는게 아님 그렇다고 저 분이 늘상 탱자탱자 논다는 얘기는 절대 아님

반대로 생각해보면 아이도 다 컸고, 집이나 경제력을 보아하니 평소엔 일하는 아줌마 불러다 쓸 것 같은데
방송 스케줄 없는 날엔 그냥 자유시간 그 자체일거같은데
주말 하루 정도 해줄 수 있다고 생각함
남편 분이 말만 조금 더 예쁘게 하면 크게 문제될거 없지 않을까 싶음
최소 연 30억이랬는데 당장에 한국에서 저 정도 연봉 벌어다 줄 가장이 얼마나 있을지 생각해보면 ㅋㅋ

남자고 여자고 배우자가 저 정도 벌어오면 할 수 있지 않을까?
난 부인이 저리 벌어오면 절하고 해드릴 수 있음
스무 살 이후에 늘 내 장래희망은 셔터맨이었다

럭키포인트 9,065 개이득

네온 2019.07.15 12:11  
[@흰머리코끼리] 강남 탑텐의사인데 당연히 개빡시겠지 수술에 상담에 집에서 왕처럼 해도 됨.

럭키포인트 6,505 개이득

진군의무병 2019.07.14 20:27  
가끔 개집에 1억이면 이거가능? 하는 게시물같은 느낌이면 다들할라고 할 것 같긴한데 ㅋㅋ
결혼은 안해봐서 모르겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,406 개이득

광광 2019.07.14 21:00  
아내가 불쌍하다 딸도

럭키포인트 39,645 개이득

개집임 2019.07.15 10:20  
[@광광] 달동네 허름한 집에서 짜장면 하나 맘대로 못먹지만 마음씨 좋은 부모님 밑에서 사는게 좋음? 아밈 해외여행 거리낌없이 다니는 돈걱정 1도 안하지만 가부장적인 아빠 밑에서 사는게 좋음? 님이 자식이라면 말야

럭키포인트 3,922 개이득

네온 2019.07.15 12:11  
[@개집임] 닥후 ㅋ
광광 2019.07.15 17:14  
[@개집임] 극단적인 예시니까 닥후지ㅋㅋ 그냥 내가 느낀걸 적었을뿐인데 왜 그런 말도 안되는 예시까지 들어?

럭키포인트 4,551 개이득

개집임 2019.07.16 00:18  
[@광광] 위에 상황이 극단적이니까 반대 예시도 극단적으로 든거임 ㅋㅋ 위에 남자가 평범하지만 살짝 잘살면 반대 예시도 딱 그에 맞게 들겠지 글고 저 남자가 말은 저래해도 츤데레임 그니까 와이프가 저래 싱글벙글 애교부리지
제목