홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
문득 생각난건데 공휴일 외국처럼 몇월 몇번째주 특정요일로 개편하자. 뭔 연도별로 쉬는날 차이가있고 이러는거 좀 이상해
BEST 2 센서점검필요  
[@꽐라센도] 진짜 제발 이랬으면 좋겠음.
대체공휴일이니 뭐니 그게 다 뭐야 쉬이펄...
11 Comments
꽐라센도 2019.07.02 02:13  
문득 생각난건데 공휴일 외국처럼 몇월 몇번째주 특정요일로 개편하자. 뭔 연도별로 쉬는날 차이가있고 이러는거 좀 이상해

럭키포인트 3,693 개이득

Jebediah 2019.07.02 02:33  
[@꽐라센도] ㅇㅇ 그게 낫지

럭키포인트 28,769 개이득

센서점검필요 2019.07.02 09:51  
[@꽐라센도] 진짜 제발 이랬으면 좋겠음.
대체공휴일이니 뭐니 그게 다 뭐야 쉬이펄...

럭키포인트 10,253 개이득

다드다리오 2019.07.02 11:42  
[@꽐라센도] 그래! 그럼 그렇게 하자! 자 이제부터 그렇게 하는겁니다 여러분!!!

럭키포인트 35,490 개이득

뭉치 2019.07.02 11:46  
[@꽐라센도] 우리나라공휴일은 특정일을 기념하기위한 날이많아서 힘들지 않을까요

럭키포인트 247 개이득

하느님 2019.07.02 12:12  
[@꽐라센도] 전에 그렇게 하려다 실패한걸로 기억하는데

럭키포인트 13,379 개이득

진세 2019.07.02 08:28  
공휴일 쉬지도 않는 회사..니미럴..

럭키포인트 29,925 개이득

비질란테 2019.07.02 09:20  
[@진세] 대리 뛰십니꺼?
안전운전 하십쇼
팁가득한 날이 되시길^^

럭키포인트 14,650 개이득

진세 2019.07.02 09:37  
[@비질란테] 좆소야..
큐티퐝퐝 2019.07.02 13:02  
[@진세] 야 너두?

럭키포인트 27,533 개이득

다쎄리 2019.07.02 11:23