홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상해씨발  
[@데미언릴라드] 쿨의 유리가 아마 첫 유리이지 않을까요?
BEST 2 룰룰  
고증오류 수준이 아니라 설정파괴수준인디
24 Comments
룰룰 2019.07.02 01:06  
고증오류 수준이 아니라 설정파괴수준인디

럭키포인트 21,082 개이득

데미언릴라드 2019.07.02 01:06  
우리나라 첫 유리는 언제임?

럭키포인트 30,787 개이득

이상해씨발 2019.07.02 03:03  
[@데미언릴라드] 쿨의 유리가 아마 첫 유리이지 않을까요?

럭키포인트 17,882 개이득

장사셧제 2019.07.02 07:56  
[@이상해씨발] 후에 소녀시대 유리도 나옴

럭키포인트 35,712 개이득

유일 2019.07.02 08:23  
[@이상해씨발] 유리 겔라.....학계의 정설
유리 사카자키 보고싶다

럭키포인트 20,192 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.02 09:22  
[@데미언릴라드] 그래도 유리중엔 성유리가 갑일듯

럭키포인트 28,263 개이득

돈좀주라 2019.07.02 09:59  
[@녹색괴물둘리] 조유리도 껴줘요

럭키포인트 3,263 개이득

성인나이트 2019.07.02 14:09  
[@데미언릴라드] 전 사유리 입니다. 취향 존중 부탁드려요!!

럭키포인트 24,820 개이득

잠깐거기정지 2019.07.02 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,309 개이득

얼라리요 2019.07.02 01:55  
어우 구려

럭키포인트 25,475 개이득

요정나코 2019.07.02 06:42  
이럴거면 애초에 돌도끼를 꺼내질말지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.02 06:52  
챙피 ㅋㅋ

럭키포인트 11,421 개이득

깐깐징어 2019.07.02 06:59  
이정도면 돌도끼가 에러잖아

럭키포인트 29,171 개이득

캔디효정 2019.07.02 07:09  
설정 자체를 ㅋㅋㅋ 잘못잡고 준비도 못한거지

럭키포인트 29,619 개이득

캣집왕 2019.07.02 07:32  
돌도끼만 쇠도끼로 바꿔도 어느정도 이해해줄수있겟구만

럭키포인트 1,386 개이득

첼시 2019.07.02 07:34  
와 심각하구나

럭키포인트 13,908 개이득

사랑합니다 2019.07.02 07:43  
두즘생들은 석기시대인데
아스달연맹 해족?이 주조기술?을 갖구 있는걸로 나오는데

내가 드라마 잘못봤나

럭키포인트 13,378 개이득

진세 2019.07.02 07:50  
이정도야? ㅎㅎ

럭키포인트 21,367 개이득

usdf 2019.07.02 08:19  
찾아내는 재미가 잇네

럭키포인트 34,516 개이득

배터리 2019.07.02 08:22  
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이네..완전..

럭키포인트 12,607 개이득

┓┓┣ 2019.07.02 08:37  
돌도끼 채고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,145 개이득

개리온 2019.07.02 08:52  
감독이고 작가고 진짜 대가리가없네 뭐 우리나라 역사상 최고드라마를 만들어?? 공부나 더 하고와라

럭키포인트 10,698 개이득

호나우도 2019.07.02 10:35  
진짜 개병ㅋ신 좆쓰레기 드라마임
엘레베이터 나오는 순간 돌려버렸다.
작가도 감독도 정신머리가

럭키포인트 12,377 개이득

제목