홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우울  
남자중에 저러는 사람보다 여자비중이 훨씬큰건팩트
BEST 2 킹조프리  
[@도날드] 성비로보면 남자가 더 많이이용한다고 함
결재때문이겟지
27 Comments
kmin9102 2018.05.02 18:34  
별다방이라 별일이많네영

럭키포인트 384 개이득

노스페이스오프 2018.05.02 18:36  
이제 저게 문제라고 생각하는걸 문제라고 생각하는 내가 문제인거같다...

럭키포인트 453 개이득

후딘 2018.05.02 19:52  
[@노스페이스오프] 문재인이요 ????

럭키포인트 197 개이득

개집이이이 2018.05.02 18:37  
주고객이 여성이라서 여성으로 표현한거라고 생각하면 되는거지 군인들 할인해준다고 지랄발광하면서 주고객이 여성인데 어쩌구저쩌구 할 때는 시발

럭키포인트 109 개이득

우울 2018.05.02 18:38  
남자중에 저러는 사람보다 여자비중이 훨씬큰건팩트

럭키포인트 452 개이득

마지노 2018.05.02 18:58  
[@우울] ??? : 언냐들 내가 스벅에 여자들이 여러 책상을 차지하고 개를 데려간 이유를 생각해 봤는데
 그건 모두 한남 때문임!  남자들이 개 데리고 산책을 안하니 우리 여자들이 개를 다니고
 다닐 수밖에 없잖아! 아몰랑! 아무튼 한남때문임!! 빼애애애애액!!!

럭키포인트 64 개이득

제라드 2018.05.02 19:28  
[@우울] ??? : 아몰랑 암튼 불편하다구욧 빼애애애액!!!!

럭키포인트 96 개이득

먹방 2018.05.02 18:39  
스벅에서 일해보면 고객중 남자는 백퍼 아바타다

여자는 옆에서 조종하고ㅋㅋ

둘이 서로 돈낸다고 난리인데 여자꺼로 결제하면

존나 째려보더라 시발년

럭키포인트 402 개이득

황제폐하 2018.05.02 18:41  
별 시답잖은 별거아닌거에 열올리는건 1등

럭키포인트 317 개이득

도날드 2018.05.02 18:43  
근데 실제로도 여자가 더 많지않나
숫자상으로..

럭키포인트 180 개이득

어나니버스 2018.05.02 18:56  
[@도날드] 주고객층도 남자임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

킹조프리 2018.05.02 18:57  
[@도날드] 성비로보면 남자가 더 많이이용한다고 함
결재때문이겟지

럭키포인트 439 개이득

알투베 2018.05.02 18:49  
ㅈㄹ이 짜다

럭키포인트 109 개이득

너굴맨 2018.05.02 18:50  
그림에 나오는 인물 전부 남자라도 여자 안나온다고 남녀차별이라 할 년들임

럭키포인트 278 개이득

개박사 2018.05.02 18:57  
실제로 현실에서 스벅에 개 끌고 가고 자리에 사람 대신 짐 앉히는 성별은 적어도 90퍼센트 이상 여성으로 보여 집니다만

럭키포인트 475 개이득

임파서블 2018.05.02 19:02  
시발것들이 양심이 없나ㅋ
뉴스삽화에 남녀 바뀐게
더 심각하지
대가리에 감성만 들어찬
버러지 같은것들ㅋ

럭키포인트 408 개이득

한대치갰다 2018.05.02 19:07  
군인 공짜 커피 줄때는 이용객의 대부분이 '여자' 라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 씨발 줏대없는것들. 기둥이 없어서 그런가 ㅉㅉ

럭키포인트 481 개이득

크레모아 2018.05.02 19:09  
별걸다가지고

럭키포인트 259 개이득

세르히오라모스 2018.05.02 19:09  
사실이니깐그렇지 미친년들

럭키포인트 341 개이득

MomotaniErika 2018.05.02 19:42  
보통 저런 건 경험을 바탕으로 하기 때문에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치녀가 또...

럭키포인트 41 개이득

개집왛 2018.05.02 19:49  
그림 다 남자로 했으면 여자 고객이 더 많은데 왜 남자로 해욧 !!!!!!
남성 우월주위네요 !!!!!! 빼액 !!!!!!! 할게 눈에 뻔하다 골빈년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

현오 2018.05.02 19:58  
반대로 남자로 그렸으면 남자들은
지랄 안 했다

럭키포인트 304 개이득

포돌이 2018.05.02 20:28  
엿장수여 엿장수 말이 막 바뀌어~

럭키포인트 35 개이득

Helldiver 2018.05.02 21:54  
저거 페북에도 올라왔는데 여자들부터 진상들은 죄다 여자들이라고 찬성한다 그래서 저절로 잠잠해짐 페미들이 자살골 넣은 거

럭키포인트 118 개이득

갬성 2018.05.02 22:16  
??
군인들 대우해준다고할땐
주고객층이 여잔데 뭐라시부리더니
여자로 그림그렸다고 이젠 뭐

럭키포인트 205 개이득

제목