홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아침마다 똑같이 하면됨
뭐라하면 반가워서 그렇다고 하고
BEST 2 새모취리  
몇시에 일어나는지 모르겠는데 원래보다 3분일찍 일어나서 새벽에 옆집 초인종 누르세요
BEST 3 딸딸이아빠  
밤에해야지 애들잘때 그래야 애새끼부모가빡침
내가암
애들재우는게시벌얼마나힘든지암
16 Comments
Netflix 2019.04.22 00:09  
아침마다 똑같이 하면됨
뭐라하면 반가워서 그렇다고 하고

럭키포인트 11,939 개이득

썰면두접시 2019.04.23 09:24  
[@Netflix] 한 번씩 댓글 다는거 보면 똑똑하셔ㅋㅋ

럭키포인트 14,179 개이득

새모취리 2019.04.22 00:11  
몇시에 일어나는지 모르겠는데 원래보다 3분일찍 일어나서 새벽에 옆집 초인종 누르세요

럭키포인트 4,490 개이득

노끈 2019.04.22 07:07  
[@새모취리] 이거다

럭키포인트 4,676 개이득

본좌는무적 2019.04.22 00:11  
아침마다 똑같이 7시에 해주면 됨
아니면 저녁마다 10시에 ㅎ

럭키포인트 989 개이득

탱크보이 2019.04.22 00:17  
내가 저런 개소리 들었으면 새벽 5시에 알람맞춰놓고 바로 초인종 10번누르고 나서 다시 자러감

럭키포인트 1,210 개이득

딸딸이아빠 2019.04.22 00:35  
밤에해야지 애들잘때 그래야 애새끼부모가빡침
내가암
애들재우는게시벌얼마나힘든지암

럭키포인트 10,209 개이득

크아아오오 2019.04.22 05:59  
[@딸딸이아빠] 개공감 애들딱재울시간에 해라 그게잘빡침

럭키포인트 10,371 개이득

o스누피o 2019.04.22 09:46  
나가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,439 개이득

맛사냥꾼 2019.04.22 13:35  
살아가면서 느끼는건데 비정상적인 사고를 가지고 있는 사람한테는
정상적으로 대해주면은 안된다
이구역의 미친놈은 나라는 인식을 심어줘야 내 삶이 편함

럭키포인트 4,963 개이득

바다 2019.04.22 17:43  
벨누를때 요리중이었는데 급한건가 싶어서 뛰쳐나왔다고 하면서
한손에 식칼들고 있거나 그러면 깔끔하지 않을까?

럭키포인트 6,394 개이득

개리온 2019.04.22 18:04  
애미가 병.신이네 아네 죄송합니다 이말 한마디면 끝날걸 병.신같은년 지새끼 지만이쁘지 남이 똑같이 이뻐하는줄 아나

럭키포인트 297 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.04.22 18:40  
안봐도 그세대 맴충

럭키포인트 10,602 개이득

제임스본드 2019.04.22 18:49  
엄마가 저 ㅈㄹ인데 애새 끼 정상이길바라는게 이상하지

럭키포인트 14,483 개이득

dnqn 2019.04.22 19:19  
똑같이 해줘야 정신 차린다는 댓글에 공감하면서도 시간과 노력을 들여서 미친짓을 해야되는 현실이 슬프넹

럭키포인트 14,630 개이득

x10xx 2019.04.23 07:16  
[@dnqn] 원래 미친년놈들은 말귀를 못알아들어서 더 미친사람처럼 굴어야 조용해짐

럭키포인트 7,582 개이득

제목