홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
김세연 2019.01.27 01:08  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

Netflix 2019.01.27 01:10  
시빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 시리새끼

럭키포인트 2,547 개이득

안유진 2019.01.27 01:10  
난 컴터로 유투브볼때 지니가 응답하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

꾸짖을 2019.01.27 01:25  
이거 원썬도그랬엌ㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

김사랑 2019.01.27 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼도 한번씩 저러는데 어이없어서 빵터짐

럭키포인트 218 개이득

흑인지망생 2019.01.27 01:51  
저거 끄는방법없음?? 갤럭시 샀을때도 음량버튼밑에 빅스비 자꾸 켜져서 설정에서 잘 찾아보니깐 해제하는게 이썯ㄴ뎅

럭키포인트 325 개이득

kmin9102 2019.01.27 01:53  
[@흑인지망생] 당연히있지
기본설정들 다 뒤져보면 유용'한거 엄청많음

럭키포인트 2,446 개이득

카드 2019.01.27 09:22  
[@흑인지망생] 시리 음성호출 끄는거 있음

럭키포인트 4,281 개이득

등태평양 2019.01.27 02:46  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,231 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.27 10:03  
시리새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

광광 2019.01.27 10:22  
시리야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

죽창맨 2019.01.27 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

스테픈커리 2019.01.27 11:49  
티비 보다가 방송에서 나오는 소리에 혼자 저 지랄 존나함 ㅋㅋㅋㅋ 지니야 호출하고 채널 변경 하려고 하면 시리도 존나 울림

럭키포인트 4,734 개이득

원빈 2019.01.27 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 쓰는애들 기능 쓸줄 모르자나...... 벨소리도 전부 기본 벨소리만 전부 쓰더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

발렌타인 2019.01.28 13:32  
[@원빈] 기본벨소리가 갬성적이란말이에욧!

럭키포인트 3,089 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.27 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

제목