홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피아니카  
[@야스하고싶다] 준빈상 추천 눌러드렸습니다!
BEST 2 복실몽실  
다이어트 한다고 호들갑 떠는 사람 특 = 살 더 쪄있음
BEST 3 야스하고싶다  
근데 곽준빈 대단한 사람인듯
영어 러시아어 일본어  4개국어 하고
말도 나름 잘하는 편이고
 외모가 좀 부족하지만 능력으로
커버가능하고 결혼도 이쁜사람이랑 할듯
저번에 일본가서 만난 미나미상이랑 하면 좋겠다
9 Comments
우씌 03.15 16:03  

럭키포인트 7,985 개이득

야스하고싶다 03.15 16:07  
근데 곽준빈 대단한 사람인듯
영어 러시아어 일본어  4개국어 하고
말도 나름 잘하는 편이고
 외모가 좀 부족하지만 능력으로
커버가능하고 결혼도 이쁜사람이랑 할듯
저번에 일본가서 만난 미나미상이랑 하면 좋겠다

럭키포인트 24,850 개이득

피아니카 03.15 16:23  
[@야스하고싶다] 준빈상 추천 눌러드렸습니다!

럭키포인트 19,383 개이득

벤자민프랭클린 03.15 17:02  
[@야스하고싶다] 준빈이 개집하니?

럭키포인트 7,222 개이득

댓글유도빌런 03.17 14:11  
[@야스하고싶다] 나 준빈인데 개추준다

럭키포인트 7,230 개이득

복실몽실 03.15 16:17  
다이어트 한다고 호들갑 떠는 사람 특 = 살 더 쪄있음

럭키포인트 29,814 개이득

야스하고싶다 03.15 17:14  
[@복실몽실] ㅈㄴ 많이 먹더만ㅋ
띵디디딩띵딩딩 03.15 17:03  
쟤는 딱 골키퍼 시켜야됨

럭키포인트 28,100 개이득

상근이 03.15 19:43  
ㅋㅋ 자꾸보니까 귀엽네

럭키포인트 24,112 개이득

제목