홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

브라질 여대생이 밝힌 우사인 볼트와의 원나잇 후기

불량우유 17 10697 27 0

2016년 리우올림픽 당시 브라질 여대생과의 원나잇

1. 선수촌 숙소에서 섹 스

2. 볼트의 몸은 좋은데 고추는 평범

3. 볼트는 엄청 느리게 섹 스한다

4. 약 40분간 섹 스를 즐기고 2분간 쉬고 다시 섹 스

Best Comment

BEST 1 김와튼  
그 속도만큼은 내가 더 빠르네
2분컷 쌉가능
17 Comments
정지혜 2021.06.30 22:14  
나도....나도 야스하고 싶어 시팔...ㅠㅠ

럭키포인트 4,840 개이득

비질란테 2021.06.30 22:14  
평범= 내 밑으로 댓글단 3명의 개집러 합

럭키포인트 23,403 개이득

두대치겠다 2021.06.30 22:16  
[@비질란테] 30센치 추가요

럭키포인트 1,959 개이득

김와튼 2021.06.30 22:36  
그 속도만큼은 내가 더 빠르네
2분컷 쌉가능

럭키포인트 28,057 개이득

오포포포 2021.06.30 23:14  
[@김와튼] 야잌ㅋㅋ

럭키포인트 18,528 개이득

ㅣㅣ 2021.06.30 23:41  
[@김와튼] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,099 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.01 01:00  
[@김와튼] 누구보다 빠르게 남들과는 다르게

럭키포인트 14,210 개이득

이치고 2021.09.29 15:42  
[@김와튼] 13초 가능!....... ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,010 개이득

레몬피클 2021.06.30 22:37  
호나우지뉴, 딩요 후기가 쩔던대

럭키포인트 22,724 개이득

뱃맨 2021.06.30 23:12  
[@레몬피클] 발재간만큼 화려하나?

럭키포인트 7,514 개이득

너굴맨한마리 2021.06.30 23:42  
[@뱃맨] 말이란 소리가 있던데 신께서 외모만 주지 않으셨다고

럭키포인트 25,797 개이득

뱃맨 2021.06.30 23:45  
[@너굴맨한마리] 어쩐지 괜히 당나귀처럼 생긴게 아니였네
극한의맞춤법충 2021.09.29 15:37  
[@뱃맨] .
아니였네 → 아니었네

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었네’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 29,193 개이득

레몬피클 2021.07.01 00:30  
[@뱃맨] 여자후기 '호나우지뉴는 축구 뿐만 아니라 침대위에서도 예술가다. 8번째 그가 힘을 주었을때는 마치 드릴로 몸을 파고 드는것 같았으며 그 순간 나는 기절했다. 처음에는 베컴을 원했지만 호나우지뉴와 사랑을 나누고 나서는 그런 맘이 사라졌다.
zedes 2021.06.30 22:41  
평범이 18부터 시작 아니지?
수치로 정확히 써줘봐

럭키포인트 11,135 개이득

쿨캡슐 2021.06.30 23:19  
12만원 ㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

끅꽈 2021.09.29 15:52  
복근 보여주고 안꼬셔지니까 번개 세레머니 보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋ모자란 얘같누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,876 개이득

제목