홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
이미슬픈개 2018.11.25 13:25  
은실아 어디서 뭐하고 사냐

럭키포인트 3,718 개이득

alboin 2018.11.25 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,059 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.25 13:28  
입마개까지도 안바란다
목줄이나 제대로해라

럭키포인트 1,689 개이득

인간성기사 2018.11.25 13:34  
엄청큰 대형견을 160좀 안되는 여자가 목줄만 달고 산책하는데 무서웠음.
목줄해도 절대 제재못할거같았는데 ㅅㅂ
소형견이든 대형견이든 입마개필수법만들어야함

럭키포인트 1,121 개이득

맛사냥꾼 2018.11.27 17:37  
[@인간성기사] 멀리 갈 필요도 없음
애완동물을 기르는데 자격증 제도가 필요함  없으면 벌금!!
키우기 위한 교육 + 개나 고양이 등록의무화 하면은 유기견 유기묘도 줄어들고
개꿀!

럭키포인트 4,371 개이득

고민 2018.11.25 13:36  
빌라 주차장에서 개새끼달려드는거보고 바로 깠는데 주인새끼 늦게와서 지랄지랄하던거 생각하면 시발,,

럭키포인트 4,953 개이득

그아아앗 2018.11.25 20:41  
[@고민] 개 까던 것처럼 주인도 깠어야지ㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

깨비알폰소 2018.11.25 13:41  
골든리트리버는 볼수록 호감이얌

럭키포인트 603 개이득

네이마르 2018.11.25 13:46  
커엽

럭키포인트 1,439 개이득

flake 2018.11.25 13:55  
우리개는 목줄하면 산책 나가는갑다 하고 좋아하던디

럭키포인트 927 개이득

광광 2018.11.25 19:51  
리트리버 개착해

럭키포인트 3,626 개이득

뿌잉삐용 2018.11.25 20:43  
불독같은못생긴개는 지랄맞은데 리트리버같이잘생긴개는 순하기까지함

럭키포인트 3,210 개이득

히하 2018.11.25 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

파란뒤통수 2018.11.25 23:54  
어떤 개빠가 비추놓고갔네ㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

답변달지마 2018.11.25 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

박카사탕 2018.11.26 11:49  
순한개의 최고봉 ...골든 리트리버...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ