홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
여성징병은 왜 안하지?
좌나 우나 똑같이 스윗한놈들 뿐이네.
BEST 2 박종우  
2~30년뒤 관짝 들어가기 직전 나라가 망하는데도 mz 타령만 할 듯
BEST 3 최양락  
[@제이와이피] 뭐가 갑자기 남녀갈등이야 본문 중에 예비군 재입대가 있어서 충분히 할수있는말인데
너같은게 나라 좀먹는 스윗포티겠지
24 Comments
흑두루미 05.31 10:47  
이젠 알빠노 처럼 느껴지네
이렇게 만든놈들이 이제와서 위기니 뭐니

럭키포인트 29,897 개이득

크롬러브 05.31 10:53  
여성징병은 왜 안하지?
좌나 우나 똑같이 스윗한놈들 뿐이네.

럭키포인트 23,579 개이득

ㅠㅠ 05.31 12:02  
[@크롬러브] 그러게 걸스캔두애니띵인데

럭키포인트 16,945 개이득

제이와이피 05.31 12:48  
[@크롬러브] 이런 글에서까지 갑자기 남녀갈등 조장하는 넘들은 간첩이라고 봐도 무방함

럭키포인트 3,701 개이득

최양락 05.31 13:22  
[@제이와이피] 뭐가 갑자기 남녀갈등이야 본문 중에 예비군 재입대가 있어서 충분히 할수있는말인데
너같은게 나라 좀먹는 스윗포티겠지

럭키포인트 19,266 개이득

버나드윤 05.31 14:12  
[@제이와이피] 이제는 남성차별 이야기를 말하는 것도 눈치 봐야함?

럭키포인트 10,953 개이득

크롬러브 05.31 17:11  
[@제이와이피] 이게 남녀 갈등임?
선진국들의 공통적인 행보가
안보공백을 우려하여 징병제로 전환하는 과정중
출산율 저조도 공통적으로 겪고있기 때문에
남녀 평등하게 징병하는 추세임.
여기서 나타난 것중에 의도치 않은 출산율 상승이라는 선진국들이 그토록 바라는 결과도 도출된거임.
오히려 님글이 여혐으로 몰아부치는 글 같은데.
채끝 05.31 10:59  
우리애들 어쩌냐..ㅜㅜ

럭키포인트 12,057 개이득

흑관종 05.31 11:14  
출산 안한 사람은 연금안주고 그냥 자기가 낸거 고대로 돌려받기 하면 안되나?

럭키포인트 3,734 개이득

제이와이피 05.31 12:50  
[@흑관종] 닉값하네
표표 05.31 11:21  
아예 뒤질 정도가 돼야 기득권이 정신차리지 지들 죽기전까지 애새끼들 검머외 만들어두고 돈 돌릴 시간 주면 안됨

럭키포인트 19,689 개이득

여름 05.31 23:07  
[@표표] 그쯤되면 지금 그 사람들은 충분히 해쳐먹고 뒤질나이고
후손들 물려주고 그걸로 잘사는 해외로 도피가서
결국은 남아있는 서민들만 ㅈ 되는거라
뭔가 방법이 필요하긴할듯
타타 05.31 11:23  
기득권들아 니들이 정권잡으며 해쳐먹고 폭탄돌리기 할것도 6번밖에 안남았다

럭키포인트 21,836 개이득

건담 05.31 11:33  
대책도 없고 윗대가리들은 아직도 정신못차리고 한쪽은 밥그릉싸움 한쪽은 선동질 개씨 발이다아주

럭키포인트 22,927 개이득

개코 05.31 11:44  
저건 현행 유지시가 아니고 이미 확정된거임
현행 유지시 2050년 이후에 인구수 반토막씩 계속 떨어질꺼임

럭키포인트 2,685 개이득

강미나 05.31 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ 이미 손논거같던데 도저히 복구되는 수준도 아니고 다음 세대로 넘기려는거같어..

럭키포인트 3,314 개이득

박종우 05.31 11:48  
2~30년뒤 관짝 들어가기 직전 나라가 망하는데도 mz 타령만 할 듯

럭키포인트 3,325 개이득

오구 05.31 13:13  
출산율이 현행 유지가 되겠나. 매분기 신기록 갱신하겠지

럭키포인트 11,410 개이득

함제블 05.31 14:08  
나라 망할텐데 뭔 국민연금 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,350 개이득

어캥 05.31 14:08  
현행 유지?? 뭐 했다로 현행 유지가 되냐 더 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,514 개이득

여름 05.31 23:06  
[@어캥] 저건 긍정적인 생각으로 유지 됬을때일듯
내가봐도 25년 26년만 가도 0.5 찍을거같은데
킥애솔 05.31 21:16  
출산률은 결혼장려문화에 돈들어가는 거품빼고, 집값 투기 못하게 후드려 잡고, 한 아이당 세금및 이자 혜택을주고, 고밀도의 육아문화를 줄이면! 늘어난다는건 동네 개도 아는데, 아무것도 안함.
무능한새끼들..

럭키포인트 13,333 개이득

여름 05.31 23:06  
[@킥애솔] ㅇㅇ 답은 어렵지않음
근데 안하는거

럭키포인트 15,957 개이득

야크킹 05.31 21:42  
얼마 안남았네 ㅈ댔네

럭키포인트 17,667 개이득

제목