홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
이거 ㄹㅇ 방탄이 나서야한다고 봄. 정부가 지원해줘서 방탄이 사태만 알리기만하면 끝임 이거 ㄹㅇ임. 대한민국 정부보다 방탄 영향력이 세계에 훨씬 더 알릴 수 있음 ㅇㄱ ㄹㅇ임
BEST 2 한번더해요  
[@한치두치세치네치] 문화를 정치적으로 쓰는건 거위 배 가르는거임.
문화는 문화다.
BEST 3 수집거  
[@한치두치세치네치] 이용해 먹을 생각하시기 전에, 먼저 본인들 의사부터 물어보시죠.
11 Comments
한치두치세치네치 2019.08.14 21:19  
이거 ㄹㅇ 방탄이 나서야한다고 봄. 정부가 지원해줘서 방탄이 사태만 알리기만하면 끝임 이거 ㄹㅇ임. 대한민국 정부보다 방탄 영향력이 세계에 훨씬 더 알릴 수 있음 ㅇㄱ ㄹㅇ임

럭키포인트 2,302 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.14 21:21  
[@한치두치세치네치] 훠훠훠 재밋는 의견이군요 근데 북환은 언제뚸 가는겁니꽈

럭키포인트 1,015 개이득

조나단 2019.08.15 02:22  
[@큐티퐝퐝] 이제는 훠훠훠만 봐도 짜증나네ㅠㅠ

럭키포인트 15,094 개이득

한번더해요 2019.08.14 22:02  
[@한치두치세치네치] 문화를 정치적으로 쓰는건 거위 배 가르는거임.
문화는 문화다.

럭키포인트 296 개이득

수집거 2019.08.14 22:14  
[@한치두치세치네치] 이용해 먹을 생각하시기 전에, 먼저 본인들 의사부터 물어보시죠.

럭키포인트 2,942 개이득

한치두치세치네치 2019.08.14 22:26  
[@수집거] 군대 면제
수집거 2019.08.14 22:56  
[@한치두치세치네치] 네?
시인과춘장 2019.08.14 23:22  
[@한치두치세치네치] 방탄이 해경으로 지원해서 독도가면...

게임 끝 아닌가?

럭키포인트 1,615 개이득

오줌마렵다 2019.08.15 03:51  
[@시인과춘장] 독도경비대는 의경임..

럭키포인트 11,952 개이득

시인과춘장 2019.08.15 22:21  
[@오줌마렵다] 의경이에요? 이상하다 해경인걸로 알았는데 ㅋㅋ 감사합니당~

럭키포인트 22,454 개이득

키라라 2019.08.15 07:02  
와 진짜

럭키포인트 35,978 개이득

제목