홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노홍철 거시기 노출 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 27 12295 15 1

zzzzzzzzzzzzzzz.gif 노홍철 거시기 노출 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드컵 특집으로 박수홍 집에 찾아가서 티카타카 하면서 놀던중

형돈이형이 바지를 벗겼는데 팬티도 같이 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이걸 본 명수옹.....

zzzzzzzzzzzzzzzz2.gif 노홍철 거시기 노출 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년만에 눈물 흘리면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 씹선비  
이거보고 노홍철 엄청난 자신감(?) 줠라 프로방송인 대인배인거 느꼈음

앞에 여자스탭들 줠라 많은데, 그걸 웃으면서 넘어가는게 ㄷㄷㄷ
BEST 2 인조인간18호  
정주나는 박명수가 바지내렸다고 맨날 투덜거리더만 ㅎㅎ
BEST 3 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@존래이크리티컬] 이게 맞지
게다가 정준하는 스탭뿐만 아니라 일반인들도 보러 온 상태였음
노홍철이 이상한거지 정준하가 잘못된건 아님 이 문제는
27 Comments
씹선비 2018.10.29 20:27  
이거보고 노홍철 엄청난 자신감(?) 줠라 프로방송인 대인배인거 느꼈음

앞에 여자스탭들 줠라 많은데, 그걸 웃으면서 넘어가는게 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,706 개이득

다무의미해 2018.10.29 20:29  
[@씹선비] ㄹㅇ 목숨걸고 컨셉유지하는거 대단

럭키포인트 1,884 개이득

젖문가 2018.10.29 20:55  
[@씹선비] 진짜 일반인은 흉내조차 낼 수 없는 대인배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

인조인간18호 2018.10.29 20:29  
정주나는 박명수가 바지내렸다고 맨날 투덜거리더만 ㅎㅎ

럭키포인트 5,742 개이득

개소리판독가 2018.10.29 20:46  
[@인조인간18호] 그정도로 찌질하고 프로의식 없기도 힘든데 컨셉유지하는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

존래이크리티컬 2018.10.29 20:49  
[@인조인간18호] 미친... 정준하가 싫은건 맞지만 성기노출까지
커버해야하는게 프로냐??
개집들아. 적당히 해라.
노홍철이 이상한거야.

럭키포인트 407 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.29 20:54  
[@존래이크리티컬] 이게 맞지
게다가 정준하는 스탭뿐만 아니라 일반인들도 보러 온 상태였음
노홍철이 이상한거지 정준하가 잘못된건 아님 이 문제는

럭키포인트 1,484 개이득

국개의원 2018.10.29 20:56  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㅈ 그부분은 우리 쮸쮸나가 문제될거는 없었음
나머지가 문제덩어리여서 그렇지

럭키포인트 4,926 개이득

여린심장 2018.10.29 21:14  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 이거는 집안에서 촬영한 거고... 스텝들만 있었던 거 정준하 사건은 운동장에 더블에스501 어린 팬들하고 일반인들도 많았던 사건임... 비교하는 거 자체가 잘못된 거

럭키포인트 2,810 개이득

젖문가 2018.10.29 20:56  
[@존래이크리티컬] ㅇㅈ
인조인간18호 2018.10.29 21:02  
[@존래이크리티컬] 팬티는 안내린거 아니에요?
몽키D혜원 2018.10.29 21:21  
[@인조인간18호] 다내림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,922 개이득

구자철 2018.10.29 21:02  
[@인조인간18호] 그건 노홍철이 이상한거고 정준하가정상이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

인조인간18호 2018.10.29 21:03  
[@구자철] 정주나도 다 내려갔나보네요 전 팬티는 안내려간줄알고 ㅠㅠ
여린심장 2018.10.29 21:16  
[@인조인간18호] 다 내려 갔어요... 문제는 그 사건도 그냥 집안에서 촬영 했으면 그나마 다행인데 운동장에서 일어난 사건임 당시 무도에 출연했던 더블에스501 어린팬들 하고 일반인 시민들도 많았음
구자철 2018.10.29 21:27  
[@여린심장] 아 맞아 그때 SS501 팬들 많이있었다한듯 그러니 노홍철보다 멘탈도 더나갔겠지 ㅋㅋㅋ
여린심장 2018.10.29 21:36  
[@구자철] 그 사건 때문에 박명수가 정준하 한테 꼼짝못했지...
만약 지금 저 사건이 일어났으면 난리 났을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.29 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 진짜 노홍철 대단하다 여자도 있었다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,216 개이득

엉덩이 2018.10.29 20:54  
자.신.감

럭키포인트 4,654 개이득

리얼루다 2018.10.29 20:54  
저 특집 노잼 특집이었는데
역대급 장면이 몇개 있음
저거랑 김재동네 집 간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

ddqqrr 2018.10.29 21:01  
와... 노홍철 대단하다 저상황에서 그냥 좋게 넘어가네

럭키포인트 278 개이득

무라세사에 2018.10.29 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렇게 많이 쓰냐

럭키포인트 4,942 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 21:22  
이거말고 선거 할때도 집에서 나체로 있는데 거울에 비친거 모자이크 안되서 보이지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.10.29 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 3,536 개이득

원승현 2018.10.29 23:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

답변달지마 2018.10.30 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

제목