홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
룰룰 2019.08.12 17:21  
ㅋㅋㅋㅋ지랄낫네

럭키포인트 3,351 개이득

삽구스 2019.08.12 17:23  
엠티를 가고싶게 만들어야지 선배들이 가서 술맥이고 한두살 차이나는 놈들끼리 선배놀이 하면 누가 가겠냐
그래서 내 후배들은 아무도 안감..

럭키포인트 3,056 개이득

천국의다리 2019.08.12 17:24  
[@삽구스] 그러니까 가고싶은 엠티를 만들어야지
가자마자 남녀섞어가지고 어떻게든 술맥일려고 발악하고

컨텐츠 좋게 놀면서 하루 마무리하면서 맛있는거 먹고 그러면 누가 안가겠냐 ㅋㅋ
이게뭐야 2019.08.12 17:23  
엠티는 시블 왜가는거야 ㅋㅋㅋㅋ 추억 쌓자 이런건데 가고싶으면 가고 아님 마는거지 ㅋㅋㅋ 공대 특히 시벌 우리과 엠티가서 밤 12시에 다 불끄고 쳐잤는데 그걸 돈내고 가고싶겟냐고 시벌

럭키포인트 3,796 개이득

오구라유나 2019.08.12 17:39  
[@이게뭐야] 12시에 잔다고??

럭키포인트 1,934 개이득

천국의다리 2019.08.12 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간

럭키포인트 4,000 개이득

아니요 2019.08.12 17:26  
꼰대 ㅋㅋㅋ선배가 되갖고 말 진짜 조리있게 못한다
논리적이지도 못하고 에휴
말끝마다 욕 들어가고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

살아있다는것은 2019.08.12 17:30  
아가씨 출퇴보고 받는게 자랑인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 수준하고는

럭키포인트 2,523 개이득

Kickass 2019.08.12 17:33  
멤버쉽 트레이닝은 개뿔

럭키포인트 3,055 개이득

이주빈 2019.08.12 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아가씨출퇴받는곳에서 일한다는게 자랑처럼 말하는 문장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

김세연 2019.08.12 17:38  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,986 개이득

콘샐 2019.08.12 17:39  
아니...엠티비가 6만원이 어떻나옴... ?

엠티비 2만이상 낸적이없는데

럭키포인트 3,471 개이득

이런이런111 2019.08.12 17:42  
[@콘샐] 학회장 차산답니다

럭키포인트 4,127 개이득

트리와크로스 2019.08.12 17:43  
저겅 꼰대가 아니고 걍 ㅂㅅ아님?  저걸 받아주고있는 애들이나.. 참나

럭키포인트 1,562 개이득

아라가키유이 2019.08.12 17:44  
자랑 아닌걸 아는 사람이 저러냐

럭키포인트 2,456 개이득

기운내뱁새 2019.08.12 18:14  
수-준

럭키포인트 3,828 개이득

무농약사이다 2019.08.12 18:15  
??저게 진짜 있다고? 에이 설마 말이되나.. 에이..

럭키포인트 2,981 개이득

크리스마스 2019.08.12 18:33  
가오충들의 손투리가 너무싫다. 나도 사투리를 쓰지만 손투리는 진짜 별로인ㅌㅅ

럭키포인트 2,636 개이득

김세정 2019.08.12 21:00  
내친구 1학년때 군대안간2학년이 저지랄해서 존나패고 경찰조사받았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

첼시 2019.08.12 23:05  
응 안가~

럭키포인트 4,705 개이득

제목