홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
BEST 2 데미안릴라드  
이거 서산에 있는 공군부대같다?
이때 외부강사가 한 교육이 성인지감수성 교육으로 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
히하 2021.03.25 03:29  
진짜 이런 개 씹쓰레기 새끼들....

럭키포인트 4,595 개이득

사나 2021.03.25 03:31  

럭키포인트 20,318 개이득

데미안릴라드 2021.03.25 03:51  
이거 서산에 있는 공군부대같다?
이때 외부강사가 한 교육이 성인지감수성 교육으로 알고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,503 개이득

느바 2021.03.25 09:42  
[@데미안릴라드] 성인지감수성 같은 헛소리때문에 코로나감염 ㄷㄷ

럭키포인트 28,872 개이득

슈나우저 2021.03.25 04:43  
어휴... 이런데 어떻게 이나라에서 군인이 존겨을 받겠나

럭키포인트 6,696 개이득

두대치겠다 2021.03.25 07:12  
코로나 전역사례가 당연히 없지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나온지 얼마나 됐다고 씨1발롬들아

럭키포인트 29,384 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 12:48  
[@두대치겠다] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저거보고 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

JohnNa 2021.03.25 07:33  
국방부 : 느그 아들~

럭키포인트 27,178 개이득

파오차이 2021.03.25 09:39  
근데 저딴걸로 전역해주면

백프로 미친놈들 전역하고싶어서 코로나 걸리려고 너도나도 걸린놈 가까이 갈듯.

아폴로 눈병사태 모르냐?

학교가기 싫어서 걸린애들 눈비벼서 자기눈에 비비는 놈들인데.

럭키포인트 1,841 개이득

며칠 2021.03.25 12:00  
뺄 수 있으면 빼라
커뮤니티에서만 개지랄하지
현실은 갔다오든 안갔든 상관없음

럭키포인트 11,556 개이득

제목