홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국몽 꿈꾸는 블리자드 가불기당함

미국 8 4245 17 0

1570762276.png 중국몽 꿈꾸는 블리자드 가불기당함.jpg

1. 대학대회중에 홍콩지지하는 피켓이 나오자 화면을 돌림

2. 블리자드는 American University에 징계를 주지 않기로 결정하고 다음 게임일정을 잡아줌

3. 그러나 대학측에서 그것은 블리즈청의 처벌과 다르게 위선적이라면서 남은경기 전부 포기하고 시즌 포기한다고함

8 Comments
애무왕 2019.10.11 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ가불기

럭키포인트 523 개이득

천우희 2019.10.11 14:17  
홍콩프리!

럭키포인트 26,659 개이득

정거정거 2019.10.11 14:20  
블리자드 하여간 그냥 넘어갈 일을.. 일을 키워주네 ㅋㅋ고맙게

럭키포인트 9,652 개이득

데미언릴라드 2019.10.11 14:21  
블리자드는 이미 강 건넜어
그냥 중국만 바라보고 장사 해야될듯

럭키포인트 18,913 개이득

꼬시꼬시 2019.10.11 14:43  
[@데미언릴라드] 문제는 중국만봐도 할 만 할듯.

럭키포인트 7,085 개이득

배고픈자취생 2019.10.11 15:00  
[@꼬시꼬시] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 중국시장이 하도커서

럭키포인트 18,940 개이득

뭉몽이 2019.10.11 15:01  
이스포츠 쪽에서 일하는데 중국 파워는 비교가 안됨. 세계 대회를 해도 중국 vs 중국 이외 국가 다합친거 비교하면 중국이 몇배나 많음. 돈도 엄청 써주고..악성 이용자가 엄청 많지만 그거 차치하더라도 돈이 너무 되니..

럭키포인트 14,858 개이득

다리가죠아 2019.10.11 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿먹였네

럭키포인트 27,481 개이득

제목