홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한 래퍼의 신곡 '페미니즘' 가사와 그분들 반응

성소 11 1616 11 0
여성들이 겪어온 부조리함을 이해하고 반성하며

현시대에 만연한 잘못된 혐오에 대해

굉장히 안타까움을 갖고 소통을 시도하는 내용의 가사

그분들의 심기를 건드림

11 Comments
방구석더락 2018.02.08 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 무슨 공부를 하냐구욧 썅년들아 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

김영하 2018.02.08 00:46  
센과치히로의 행방불명에서 돼지로 변하는 부모들이 쟤네랑 똑같이 생겼을 것 같다

럭키포인트 459 개이득

1일4딸러 2018.02.08 00:48  
그냥 단체로 좀 자살해줬으면 좋겠다

럭키포인트 438 개이득

원엽이 2018.02.08 00:49  
좌표찍고 몰려왔나보네

럭키포인트 498 개이득

데글 2018.02.08 00:53  
궁금한게있는데 전세계 70억인구가 페미공부한다해도 성범죄는 안사라질텐데 왜저러는걸까

럭키포인트 356 개이득

소간지 2018.02.08 06:42  
놔두면 알아서 자멸할거임 옛날 싸이월드에 뻘글싸지른거 한 10년후에 보고 이불킥한거마냥 그때 내가 왜 저랬을까 그럴거임.

럭키포인트 7 개이득

오줌마렵다 2018.02.08 18:19  
[@소간지] 멍청해서 부끄러운줄 모를거임

럭키포인트 265 개이득

깐깐징어 2018.02.08 08:00  
진짜 구구절절 맞는소린데 반박못하고 부들대기만하죠?

럭키포인트 575 개이득

긴급조치19호 2018.02.08 09:49  
그놈의 공부타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부안하고 트짹 트짹하는 년들이 공부를 왜 찾어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘이 학문이냐? 종교지 ㅋㅋㅋㅋ
페미니즘 배우면 하는 말이 한남 재기 이딴 수준인데 이걸 공부한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

끄덕끄덕 2018.02.08 11:16  
메갈 두번째 댓글좀봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 여동생 누나가 성희롱 당한대...뭐 밖에나가면 무조건 성희롱 당하나??

아 상상속에서는 가능하겠네

럭키포인트 518 개이득

개죽이 2018.02.08 20:23  
재들 쓰는 스킨에 알코올 대신에 메탄올 넣어서 만들어주고 싶다

럭키포인트 177 개이득

제목