홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  

↑ 저 댓글쓴사람 표정
13 Comments
꽐라센도 2019.09.02 01:32  

↑ 저 댓글쓴사람 표정

럭키포인트 5,499 개이득

아수라 2019.09.02 01:32  
(대충 주한미군에게 내려지는 한국인과 방 같이쓰면 잘 때 선풍기 켜지 말라는 지침서 짤)

럭키포인트 10,658 개이득

천우희 2019.09.02 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,373 개이득

번저강 2019.09.02 02:01  
그림체가... 계란계란인가

럭키포인트 5,822 개이득

Jebediah 2019.09.02 02:17  
[@번저강] ㅇㅇ 유사과학 탐구영역

럭키포인트 17,555 개이득

열린결말 2019.09.02 02:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

덴마 2019.09.02 04:18  
난 그래서 어릴 때 열심히 선풍기 틀고 잠

럭키포인트 8,365 개이득

먹방 2019.09.02 08:33  
[@덴마] 산소부족해서 뇌가

럭키포인트 16,960 개이득

Dhahs 2019.09.02 06:59  
ㅎㅎ

럭키포인트 14,346 개이득

최강한화 2019.09.02 09:28  
덥고 밀폐된 방에서 잠을 자면 산소 부족으로 죽는다는 소린데..

이래 죽으나 저래 죽으나 선풍기 틀어놓고 시원하게 죽는걸 택하겠네.

럭키포인트 4,455 개이득

콘샐 2019.09.02 09:34  
근데 선풍기 회전으로 안하고 얼굴로 고정해놓고자면
숨막히던데

럭키포인트 13,156 개이득

hokipoki 2019.09.02 09:37  
우리어머니도 선풍기 틀고 자면 숨막혀서 죽는다 하면서 더운데 자꾸 선풍기 끄심...
미풍이거든요.... 선풍기가 진공상태를 만드나요.. 자꾸 죽는다면서 끄심...
그런데 어머니는 에어컨 틀고 깜박하고 주무심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,343 개이득

웰시코기 2019.09.02 11:11  
[@hokipoki] 그러면 어머니께 관련근거자료를 보여드리면서 설득해보세요.

럭키포인트 15,501 개이득

제목