홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@우리개는안물어욧] 덮어놓고 최저임금만 올리면 장땡인줄 아는 세상에선 어림도 없지
9 Comments
꽐라센도 2019.09.01 23:48  
전태일열사가 바라던 그 세상은 아직 오지 않을듯

럭키포인트 1,216 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.01 23:51  
[@꽐라센도] 오긴하냐?

럭키포인트 13,593 개이득

꽐라센도 2019.09.01 23:53  
[@우리개는안물어욧] 덮어놓고 최저임금만 올리면 장땡인줄 아는 세상에선 어림도 없지
고츄왕 2019.09.01 23:55  
역시 한국인은 자기이익이 우선이지..
망하든 말든 노동청에 꽂아야됨

럭키포인트 19,120 개이득

한국인 2019.09.01 23:55  
1년계약인가 싸인하고
수습 시급받고 3개월 되자마자 짜르던데
아는 사람중에 당한 사람 있음 사장 씨1발새끼 ㅋ

럭키포인트 7,799 개이득

짱짱절미짱 2019.09.02 00:27  
지네가 본사 건물주한테 떼이는건 절절메고 갑질 당하면서 다 뜯겨도 굽신대면서 개 역겹네.
난 그냥 6시간 서빙만 해주는 애도 시급 만원은  맞춰 주는데 노하우 없어서 마진 크게 못먹을 거면 장사를 하지 말아야지 지가 병  신인걸 지보다 어리고 약한 애들한테 전가하네

럭키포인트 824 개이득

업타운로드 2019.09.02 06:38  
이게 인간이제 ㅋㅋ

럭키포인트 8,885 개이득

네온 2019.09.02 09:13  
일할때는 투쟁하고 사장되니까 투쟁 불씨조차 짤라버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 내로남불

럭키포인트 16,517 개이득

광광 2019.09.02 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 17,662 개이득

제목