홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코로나19 확진자 142명 추가…대남병원·신천지서 130명

장사셧제 10 2812 11 0

중앙방역대책본부는 22일 오전 국내에서 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 환자 142명이 추가 발생했다고 밝혔다. 국내 확진자는 총 346명으로 늘어났다.

확진자 중 2명은 사망자다. 청도대남병원에서 지난 19일 사망 후 코로나19로 진단된 1명과 전날 청도대남병원에서 부산대병원으로 이송됐으나 숨진 1명이다.

추가 확인된 142명 중 131명은 대구(28명)·경북(103명)에서 발생했다.

신천지대구교회 관련자는 총 38명이다.

청도 대남병원 관련자는 92명으로 집계됐다.

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋ도저히 모르겠다..
10 Comments
고민 2020.02.22 10:28  
대구 시장이랑 뭐 의사였나 누구랑 같이 회의하다 울었다더니만.. 진짜 140명 넘는 발표였네 오늘

럭키포인트 41,460 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.22 10:29  
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨빨 진짜
어이없어서 웃음만 나온다

럭키포인트 33,146 개이득

변태왕 2020.02.22 10:31  
ㅅ..ㅂ 독점육아중인데 갈데가없다

럭키포인트 33,634 개이득

노루56 2020.02.22 10:35  
[@변태왕] 독점육아요? 독박육아 아니고요? ^^;;

럭키포인트 15,197 개이득

변태왕 2020.02.22 10:46  
[@노루56] 의미를 잘 생각해보세여
빵꾸똥꾸 2020.02.22 10:49  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋ도저히 모르겠다..

럭키포인트 17,205 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.22 13:21  
[@빵꾸똥꾸] 독박 자기의 의지가 아니지만 혼자하는
독점 자신의 의지로 혼자하는
이런의미가 아닐까 함

럭키포인트 17,148 개이득

천우희 2020.02.22 10:35  
웃음만 나오네

럭키포인트 18,623 개이득

릭앤모티 2020.02.22 10:59  
미쳗다..

럭키포인트 49,062 개이득

고추밭 2020.02.22 11:07  
두살애기 데꼬 어딜못나가네...
야가너무 답답해 한다고 ㅠㅠ

럭키포인트 5,690 개이득

제목