홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"트로트 노이로제 걸리겠어요!" 시청자 피로도 급증

소련 23 4225 15 0
0011.jpg "트로트 노이로제 걸리겠어요!" 시청자 피로도 급증

0012.jpg "트로트 노이로제 걸리겠어요!" 시청자 피로도 급증

0013.jpg "트로트 노이로제 걸리겠어요!" 시청자 피로도 급증

0014.jpg "트로트 노이로제 걸리겠어요!" 시청자 피로도 급증

0015.jpg "트로트 노이로제 걸리겠어요!" 시청자 피로도 급증

0016.jpg "트로트 노이로제 걸리겠어요!" 시청자 피로도 급증

출처 : https://entertain.v.daum.net/v/20201210114113288

점점 그나물의 그밥이 되어가면서 

중장년층 사이에서도 이젠 지겹다는 소리가 나올 정도라고 하니....

ㅇㄱㄹㅇ 트로트관련 방송 나올때마다 채널돌림

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이미 싫으면 안보면 되는거 아니냐고 대응할 단계도 지남
23 Comments
꽐라센도 2020.12.10 14:28  
이미 싫으면 안보면 되는거 아니냐고 대응할 단계도 지남

럭키포인트 1,790 개이득

하지원 2020.12.10 14:34  
[@꽐라센도] 안보는건 맞는데 트로트만 나와서 볼것도없어요

럭키포인트 24,255 개이득

난아무것도안해 2020.12.10 14:42  
[@꽐라센도] 다른채널로 돌리면 거기도 트로트 부르고 있음 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,369 개이득

착한생각 2020.12.10 20:36  
[@꽐라센도] 이게 다른프로보려고 돌려도 기다리는동안 광고도 트로트 ㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

서울시장 2020.12.10 14:32  
울 엄마 아빠도 미스터 트롯보고 거기 나오는 출연진들은 엄청 좋아하시는데 이제 트로트 방송은 싫다함
뭔 티비만 틀면 나온다고

럭키포인트 2,586 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.10 14:32  
매일 트로트 프로가 잇더라
없는 날이 없음

럭키포인트 113 개이득

음란키보드 2020.12.10 14:33  
그래서 티비안봄 ㅋㅋ

럭키포인트 21,265 개이득

웨이드윌슨 2020.12.10 14:33  
우리나란 언제나 돈에 미쳐서 적당히를 모름

럭키포인트 19,411 개이득

까스활명수 2020.12.10 14:39  
다음주부터 미스트롯2 하던데
휴식기가 있었어야하는데 저 방송사는 수,목은 아직도 미스터트롯 돌리고있고
나머지 요일은 계속 재방송해주던데ㅋㅋㅋㅋ
저러니까 질릴만 하지..

럭키포인트 15,838 개이득

외인루니 2020.12.10 14:50  
채널 돌리면 1/3은 트로트더라 ...

럭키포인트 27,052 개이득

데미언릴라드 2020.12.10 14:56  
젊은사람이 TV를 안본다, 중년을 노려서 트롯을 해서 잘 된다, 젊은사람은 더욱 TV를 안본다, 더욱 중년을 노려서 트롯만 한다 이 반복인거 같아

럭키포인트 18,534 개이득

웃는남자 2020.12.10 14:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,733 개이득

나훈아 2020.12.10 14:58  
발라드,R&B-아이돌-힙합-트로트
다음에 무슨 붐이 올까 포크?

럭키포인트 11,390 개이득

힐노예 2020.12.10 21:36  
[@나훈아] 다시 밴드붐이 오지않을까
아니면 정말 역행해서 오케스트라나
새로운 바람으로 EDM

럭키포인트 23,834 개이득

후궈 2020.12.10 15:27  
싱어게인 재밌더라 간만에 트로트아닌노래들

럭키포인트 3,326 개이득

탐크루즈 2020.12.10 15:28  
[@후궈] 나도 싱어게인봤는데 잼있드만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

노사나노라이프 2020.12.10 15:50  
대한민국 뽕밭 만든 임영웅 외 5인은 반성하라..!

럭키포인트 11,565 개이득

차우차우 2020.12.10 16:05  
지겨워 죽겠음 뭐만하면 트로트야.
걍 유툽이나 넷플이나 보는게 속 시원함

럭키포인트 3,088 개이득

Destiny 2020.12.10 16:20  
티비 안본지 오래임.. 컴터로 넷플보거나 예능 드라마 영화 다시보기만 줄곧하고 있음

럭키포인트 27,543 개이득

극한의바스트충 2020.12.10 16:50  
공중파놈들이 지상파에서 뭐 하나 터지면 따라하는게 문제임.

럭키포인트 28,882 개이득

첫사랑 2020.12.10 17:04  
가끔씩 런닝맨만 챙겨보고 티비 안 봄.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,104 개이득

지현좌 2020.12.10 17:58  
TV 보는 사람들이 중년층이 절대 다수라.. 어쩔수 없는듯

럭키포인트 28,507 개이득

가을여행 2020.12.11 19:16  
난 땅만빌리지 재미있던데.

럭키포인트 9,182 개이득

제목