홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 여초에서 JTBC가 욕먹는 이유

광명사람 10 9096 12 0

여가부에서 남녀 진행자 성비 맞추라니까

한 명 여장시킴 ㅋㅋㅋ

10 Comments
불주먹 2019.02.20 16:04  
ㄹㅇ 어울리기싫은 개꼰대 씹아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

킹피터 2019.02.20 16:07  
eㅋㅋㅋㅋ죽이고 싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들 아녀

럭키포인트 1,111 개이득

우씌 2019.02.20 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

갤럭시S9 2019.02.20 16:39  
쟤네의 분노는 도대체 어디까지일까

럭키포인트 1,894 개이득

크앙z 2019.02.20 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

깐깐징어 2019.02.20 17:10  
추하다 JTBCㅋㅋ 니들부터 성비 맞추르그~

럭키포인트 2,928 개이득

이지은 2019.02.20 18:43  
jtbc 사장도 여자로 바꾸고~

임원도 여성할당제 하고~

니들부터 좀 해라 선동만 하지말고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

우엑 2019.02.20 20:43  
정치부회의랑 사건반장은 그나마 볼만 함 ㅋㅋㅋ 메인뉴스가 메갈 뉴스가 되버려서 문제지

럭키포인트 884 개이득

꾸꺵 2019.02.21 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

전지현 2019.02.21 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네

럭키포인트 6,976 개이득

제목