홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대

소희 13 3478 17 0

오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg 오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg 오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg 오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg

맨 밑 사진 외쪽부터

해군-해병대-UDT-해군6전단(항공)-해군

일단 가던대로 소말리아 아덴만으로 출발하지만

미국에서 호르무즈로 파견 요청해서

아덴만으로 갈지 호르무즈로 갈지 아직 확정이 나지 않은 상태로 출발

13 Comments
백지헌 2019.08.13 17:08  
무사복귀 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,867 개이득

쌰대기 2019.08.13 17:09  
건강하게 돌아오세요~!

럭키포인트 4,115 개이득

겸겨미 2019.08.13 17:12  
별일없이 개꿀빨다 오면 좋겠다

럭키포인트 1,828 개이득

사누 2019.08.13 17:32  
배에서 생활하는거 정말 힘든데... 파병 해군은 진짜 나라에서 잘해줘야함.

럭키포인트 784 개이득

abcd1234 2019.08.13 17:48  
와 UDT 개멋있네

럭키포인트 3,874 개이득

zkzk 2019.08.13 17:54  
무사복귀를 기원합니다 항상 감사합니다 군인들

럭키포인트 746 개이득

슬기♡ 2019.08.13 18:41  
애기랑 엄마랑 똑같이 생겼네ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,242 개이득

지져스 2019.08.13 18:42  
잉? UDT얼굴 모자이크 처리해야하는거 아닌가