홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
마포구 01.04 01:20  
훌랄라 치킨도 됨

럭키포인트 14,633 개이득

Porter 01.04 07:54  
윗지방은 저거 읎숴?

럭키포인트 27,443 개이득

Gimori 01.04 09:06  
[@Porter] 꾸브라꼬 먹어보셈.. 쏘쏘함
빵떡이 01.04 10:52  
[@Gimori] 개존맛탱임

럭키포인트 8,677 개이득

Gimori 01.04 11:14  
[@빵떡이] 점바점심해서 우리동네는 저기말고 딴대시킴 ㅠㅠ
웅융 01.04 08:55  
저거 존맛인디 윗지방엔 없나?

럭키포인트 19,525 개이득

Gimori 01.04 09:06  
[@웅융] 꾸브라꼬라고 부산베이스 체인있음
뭉치 01.04 15:24  
[@웅융] 숯불치킨전문점 아니면 없음
그런데 위에도 다 숯불치킨인거 같은데

럭키포인트 2,656 개이득

Gimori 01.04 09:05  
꾸브라꼬가 부산업체인데 체인으로 올라오더라

럭키포인트 1,709 개이득

망고 01.04 18:10  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋ체인점주세요? 열심히 댓글다시네

럭키포인트 4,800 개이득

Gimori 01.04 19:03  
[@망고] 부산식 아는게 저거밖에없음
개인적으로 예전에 맛잇던 집이 있었는데 망함
지코바는 아니고 여튼 치면 존나맛집잇엇는데 망함...
냠냠 숯불두마리도 맛잇음

럭키포인트 24,356 개이득

풀파워야메떼 01.04 09:32  
찌웅이네 아는 사람없나

럭키포인트 19,957 개이득

제목