홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
Blitzkrieg 2020.03.21 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병걸리는게임..

럭키포인트 22,552 개이득

눈난초 2020.03.21 16:16  
진짜 롤 한국섭은 기본적으로 같은 팀들까지도 적대하는걸 기본으로 깔고있음. 정신병자 집단 느낌...
북미하다 한국섭와서 하는데 온도차 너무 심해서 접음.

럭키포인트 4,765 개이득

호걸 2020.03.21 17:41  
[@눈난초] 전 북미에서 중국인들 떄문에 정신 나갑니다..

럭키포인트 37,193 개이득

눈난초 2020.03.21 17:53  
[@호걸] 위치에 자동조준 핵써대는 북미섭 짱깨들때문에 저도 한국섭 온건데, 분위기보고 아예 AOS류 겜 자체를 손절함
오스칼 2020.03.21 16:16  
정신병자게임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,144 개이득

릭앤모티 2020.03.21 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,129 개이득

잠깐거기정지 2020.03.21 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 32,079 개이득

MARVEL 2020.03.21 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 리액션이네

럭키포인트 30,898 개이득

파란뒤통수 2020.03.21 21:34  
/mute all 하고 게임함

럭키포인트 7,902 개이득

동네착한청년 2020.03.22 05:38  
롤하다보면 진짜 한국인 새끼들 다 미친 쓰레기인가라는 의문을 가지게됨 판에 최소 한명은 미친놈이 존재

럭키포인트 37,164 개이득

제목